Смотреть сериал Уравнение любви 7, 8 серия

уравнение любви смотреть онлайн

Перед вами сложная жизнь дамы.
Татьяна вся в заботах о семье и квартире. У нее имеется супруг и сыночек Денис. Перед женитьбой, опьяневший Денис на автомашине сбивает человека. Когда дело доходит до судебной ответственности, мама заступается за отпрыска и взваливает всю вину на себя.
И вот — Татьяна в колонии. Женитьба отпрыска проходит в отсутствии матери. Денис и его папаша особенно не печалятся, считая факт нахождения в тюрьме Татьяны обычным житейским делом и не считают ее поступок добропорядочным.

Смотреть увлекательную мелодраму сериал Уравнение любви

Дама оказалась не готовой к жизни в тюрьме, ей приходиться делать не легкую работу. Сокамерницы непрерывно иронизируют и глумятся над ней. Но мир даже там не без добрых людей. Осужденный Аркадий оказывает ей нравственную помощь и подсобляет ей. Он заступается за даму. Татьяна вдруг осознает, будто не желает возвращаться в былую жизнь, где есть равнодушие отпрыска и супруга, и она все более привязывается к Аркадию. Даме необходимо поторопиться с решением, ведь ее намереваются отпустить на свободу преждевременно.

Уравнение любви 9 серия

Смотреть

Смотреть сериал Уравнение любви

6 Комментарии

  1. Ольга:

    Здравствуйте. К сожалению 3 серия сериала Уравнение любви не открывается. Пожалуйста помогите открыть и посмотреть сериал.Спасибо

  2. Алла:

    Данный сериал глядеть я не немеревалась, поэтому как ничто особого от него не ждала. Моя мать глядела 1ю серию, вошла и я посмотреть. И… затянуло! Никак не ждала, будто станет любопытно и интересно!

  3. Григорий:

    Ее героиня вышла колоритная и вправду живая. Сериал не нудный. Все действия развиваются довольно скоро. Героиня обязана выдюжить все проблемы и вылезти покорительницей судьбы. Жизнь она никак не позволяет расслабляться, лишь надо смелее передвигаться вперед.

  4. Борис:

    Она жила себе в маленьком городе с обожаемым ею супругом, однако позже прозрела и утомилась от его хладнокровия. Судьба наладиться, а совместно с ней и собственная жизнь дамы также наладиться. Она выйдет замуж за красивого душей человека. Смотреть сериал Уравнение любви.

  5. любви:

    Сериал вызывает возбудимый всплеск эмоций и данное, наверняка, наиболее основное в такого вида телесериалах. Бабули глядят элементарно с наслаждением, обговаривая всех героев данной драмы.

  6. Уравнение:

    Я почитаю Наталью Антонову и стремлюсь смотреть её в каждой её работе! Наташа красивая артистка, и я с наслаждением гляжу киноленты с её участием. Какое у неё восхищение в очах и обояние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)