Сериал Торговый центр 61 серия (2013)

торговый центр смотреть онлайн

Данный кинофильм о Центре Торговли. Вы сами видите, что в современном сообществе торговля занимает огромное пространство, поэтому Центры Торговли считаются для передовых обитателей крупных городов реальным местом существования и там они проводят довольно длительный период в любой день недели. Здесь проистекает кипучая жизнь – по отделам снуют тыщи клиентов, каких обслуживают 10-ки продавцов. А также здесь пространство отдыха и веселий.

Смотреть захватывающую мелодраму Сериал Торговый центр (2013)

Вы увидите какая катастрофа разыгралась в семье собственника торгового центра. Узнаете, что за интриги плетут его работники, и какие драмы разворачивают в служебных помещениях. В интересных запутанных перепетиях сюжета вы разглядите много знакомых типажей из вашей жизни.

1 — 59 серия

60 серия

Торговый центр 61 серия

скоро

5 Комментарии

  1. Григорий:

    Заглавную песню «Я верну тебя», прописанную композитором Александром Луневым, в телесериале поет Лепс.
    Сериал успел завоевать сердца и польских созерцателей. А в данный момент идут переговоры еще в 3-х государствах — в Мексике, Турции и Китае.

  2. Леонид:

    Екатерина Кузнецова рассказывает:- Мы с супругом начали наши дела с дружбы, и нам это взаимоотношение ныне подсобляет, а так как необходимо играть брата и сестру, то взоры получаются в особенности родными…

  3. Дарья:

    Кстати, в телесериале присутствует пасынок Фадеева — Олег Кореева и сестра его Анна. Как дивно деликатно они играют близких родственников! Жигунова сначала в данном дуэте это неощутимо смущало. В конце концов, оказалось, родимых брата и сестру в телесериале играют… жена Екатерина Кузнецова и муж Евгений Пронин. Смотреть Сериал Торговый центр (2013)

  4. центр:

    В каком торговой центре снимали сериал? Ни в каком! Для съемок русской версии телесериала в павильонах кинокомпании «Амедиа» выстроили масштабную декорацию двуэтажного центра — с торговыми приспособлениями, гастрономом, аптекой, кафе… А натурные съемки проходят в Ярославле — конкретно по сценарию там и располагается центр.

  5. Торговый:

    Жигунов играет основную роль — начальника центра Эдуарда Фадеева. Недавно на съемках с актером случился смешной эпизод .
    - В Италии, в ресторане узнали, будто я буду сниматься в русской версии их знаменитейшего телесериала. И сходу все окружили меня: «О! Сеньор станет играть… Мамма мия!».Этот фильм у них возлюбленный сериал, и на меня сходу спроецировалась его знаменитость! Наверное полезно. Итальянцы — высококультурная цивилизация и ерунду глядеть не станут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)