Сериал Библия 1 сезон 1 — 10 серия (2013)

библия смотреть онлайн

Сериал будет рассказывать некоторые из самых известных историй из самых популярных книг в человеческой истории, от Ноева ковчега и Исхода Даниила в логово льва до распятия и воскресения Иисуса.
Исключительно масштабная экранизация библейских сюжетов, как говорят создатели, снята в духе передовых исторических телесериалов c прибавлением к живым сценам компьютерной графики. Летописи о Ноевом ковчеге, путешествие из Египта под главенством Моисея, рождении, погибели и воскресении Иисуса. Сериал состоит из 10 главных рассказов.

Смотреть уникальный драматический сериал Сериал Библия 1 сезон (2013)

Начиная от книжки Бытия и завершая книжкой Откровение. Экранизировать летописи Старого и Нового заветов отважился английский продюсер Барнетт с женой. Съемки ценою в 22 миллиона баксов прошли на Ближнем Востоке с участием артистов со всего мира (Самсон из африканской диаспоры, Давид из Ирландии, Иисус из Португалии, и т.д.). В качестве консультантов были привлечены 10-ки пасторов и экспертов.

Сериал Библия 1 сезон (2013)

6 Комментарии

  1. Мурат:

    Хотелось бы посмотреть все серии с русскими субтитрами, но их нет!

  2. Алла:

    Я очень сомневаюсь, что Бог был белым со светлыми волосами и голубыми глазами, цвет кожи не имеет значения. В Библии предназначено помочь нам узнать о Боге, и почему они сделали Самсона черного цвета.

  3. Костя:

    Бог допускает, чтобы это произошло в определенное время, но он в основном говорит не делай этого, потому что эти не израильтяне приносят свои ложные убеждения.

  4. Борис:

    Моисей женился на девушке с темной кожей, и когда его сестра оскорбила его из-за нее, бог наградил ее страданием от страшной болезни кожи. Смотреть Сериал Библия 1 сезон (2013)

  5. Павел:

    Это политически правильный ход и вот почему. Так как если Самсон израильтянин, следовательно, он был бы по крайней мере евреем, а не черным из Африки. Бог был очень строг к своему народу, и бракам с другими культурами по крайней мере в Ветхом Завете не приветствовались.

  6. Библия:

    Черный ангел и Самсон был черным. Было бы много зла от черных людей, хотя ни одна их раса была показана в серии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)