Предчувствие 16, 17 серия (2013) сериал

Сериал Предчувствие

Эта женщина может видеть прошлое, заглянуть в ваше будущее, преодолеть все невзгоды и горести и помочь своим близким, если вдруг только … предчувствие её не обманет. Героиня этой новой мистической мелодрамы Предчувствие – почтальон на почте Валентина Смолина. Ей уже 45 лет, и она все еще довольно привлекательная, но как-то старается держаться в глухой тени.

Быть может это от того, что она давно уже совсем ничего не ждет… Так может бы и продолжалось всё время: дни всегда перетекали бы в обычнае недели, а затем скучные месяцы и такие же годы, если бы вдруг в 1 прекрасный миг вся ее жизнь не перевернулась как говорят с ног на её голову! После тяжелой автокатастрофы она начинает видеть образы и голоса из прошлого. И вовсе не только из прошлого, но и совсем ближайшего будущего! Смолина понимает, что все эти «картинки» и голоса – вполне вещие. Женщина узнает, что ее родной сын связан с наркотой, а её трагически погибший любимый муж был в реальности жестоко убит. Кроме того у любящего мужа была на стороне совсем другая семья. А её мама, была для неё чужим человеком. Но она – не из робкого 10-ка, она может изменить собственную плохую жизнь и помочь всем своим близким. И тут её способность ясновидения оказывается как нельзя кстати!

1 — 14 серия

15 серия

16 серия

[b]Предчувствие 17 серия[/b]

Смотреть

5 Комментарии

  1. Василий:

    В какую сторону поменяется жизнь населения земли после раскрытия феномена предчувствия, и не станет ли это еще одним ящиком Пандоры со всеми бедами и надеждами для нас?

  2. Николай:

    Итоги изучения кажутся умопомрачительными. Швардц заявляет, будто вся энергия и информация всякого проживавшего на Земле человека переходит во Вселенную. Любой человек схож на звезду: он непрерывно источает фотоны больших энергий, которые следуют в космическое место.

  3. Дарья:

    Научный работник из Америки Гэнри Швардц, проведя изучения в области парадокса посмертной жизни и приблизился к разгадке осмысливания погибели человека. Он 1 из первых изыскателей, со всеми суровыми планами исследовал необыкновенные возможности медиумов. Смотреть Предчувствие (2013) сериал

  4. Григорий:

    Героиня, пережив трагедию обретает невероятную способность. А вот куда приведет ее данный внезапный дар, и как она распорядится им — будем посмотреть.

  5. Предчувствие:

    Магия здесь достаточно житейская и объяснимая: почти все люди говорят, будто пережили несчастливое событие либо мощный стресс, с ними происходило необыкновенное, у них раскрывались практически нереальные возможности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)