Порох и Дробь 23 — 24 серия (смотреть)

порох и дробь смотреть онлайн

Уволившись из органов внутренних дел по выслуге лет, ветераны уголовного поиска Леонид Ковальский, Олег Семенов и Стас Романишин просто отыскали себя на «гражданке».
Леонид и Стас приглашены педагогами в Академию права, Олег стал серьезным секретарем в Фонде ветеранов МВД. Всем приятелям за 55, они пребывают в прелестной физиологической форме. Леонид и Стас относятся к собственному преподавательскому труду творчески.

Смотреть криминальный сериал Порох и Дробь

Леонид готовит семинары по криминалистике, на которые учащиеся выпускных курсов Академии практически ломятся стеной, так как Ковальский может выложить практические моменты из своей жизни следователем, доходчиво, проиллюстрировав все образцами из собственной состоятельной практики

1 — 24 серия

Порох и Дробь 25 серия (смотреть)

скоро

Порох и Дробь (смотреть)

5 Комментарии

  1. Kарина:

    Главная полоса кинофильма — настоящий показ трудной жизни, где нравственные значения считаются не основным доводом в человечьих отношениях.

  2. Григорий:

    Авторам и артистам удавалось изготовить изюминку. Есть искренность.

  3. Борис:

    Диалоги элементарно за душу хватают. Естественно в телесериале встречаются и забавные факторы, в отсутствии юмора невозможно. Здесь успешно совмещается и юмор, и драматизм. Смотреть Порох и Дробь(смотреть)

  4. и Дробь:

    Сериалу получилось представить настоящий обиход обычных оперов, повидимому автор сам причастен к уголовному поиску, и знает все не понаслышке. В отсутствии преувеличения 1-ые серии просто шедевры.

  5. Порох:

    Артисты практически живут в телесериале. Время от времени складывалось чувство, будто в жизни они также схожи на собственных героев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)