Поймай Толстуху, если сможешь

В нашей стране так и не обучились хихикать над дырами в законах страны, в иных государствах такие картины, это быстрее дань почтения древнейшему жанру. Режиссер «Несносных боссов» принял решение пойти по проторенной тропинке и сыскал новейшую обстановку, коя, считает оно, благородна выхода на великий экран.

Диана занимается подделкой кредиток, на которые шикует за чужой счет до того времени, пока же у нее на пути не возникает Сэнди Паттерсон, грезящий возвращать в собственную жизнь покой и средства. Т. к. милиция не имеет возможности ничего поделать с мошенницей, пока же она располагаться в ином штате, герой решает самолично привести ее в участок. Дорога ему светит угрюмая у Дианы много недругов и жителей нашей планеты, грезящих, побыстрее расправиться с ней.

Сет Гордон — режиссер со нестандартным ощущением юмора, планы которого возводятся конкретно на нем.

Сценаристы напридумывали уйму незабываемых побочных персонажей, в следствии которых основные герои немного теряются, а от случая к случаю за их приключениями и не охото продолжать следить, а возвратиться к эпизодникам. Сюжет строится на шаблонной мысли героев южноамериканских кинофильмов, надо невзирая ни на собственно попасть из точки Ну а в точку Б, остальное шуточки и сценки, пытающиеся рассмешить публику.

Джейсон Бейтман — артист, которого посетители, по всей видимости, отождествляют с собой, по другому его известность непонятна. Играет он постоянно одинакового героя, с схожими трудностями, желая справляется он с сиим довольно-таки сносно, хотя досаждает от плана к плану все более.

Мелисса МакКарти возводит собственную карьеру на виде никому не нравящейся, нелепой тетки, и вдоволь выдает публике похохотать над собственным избыточным весом и тупостью.

Роберт Патрик получил великолепную вероятность припомнить о себе, кроме того не штампованным образом, творцы в том числе и обыграли 1 из шуточек с его наиболее знаменитым образом в кино.

«Поймай толстуху, если сможешь» — хорошая, одноразовая комедия, испорченная запредельным хронометражем и тяжеловесностью всего происходящего, которую творцы пробуют выручить тоннами юмора и смешными обстановками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)