Ледников (Сыщик вне закона) 13 — 16 серия

lednikov

В базу сериала положены романы знаменитого писателя и публициста Александра Звягинцева: «Ярмарка Сумасшествия», «Данная дама станет моей», «До встречи в Лондоне», «Швейцарские горы», «Насилие в любви».

Минуло пятнадцать лет, когда в один момент покинувший прокуратуру профессиональный следователь Валентин Ледников (Андрей Чернышов), известный отличный сыскарь, устраивается на работу в печатное издание. Основной редактор Рита Кукушкина (Нина Усатова), испытывающая к Ледникову не лишь профессиональное почтение, однако и собственную симпатию, поручает ему наиболее «жаркие» темы, которые надо использовать.

Смотреть криминальную драму Ледников (Сыщик вне закона) 1 — 2 серия


Она понимает, никто, не считая его, не способен распутать черные дела, в каких замешаны могущественные и авторитетные личности: олигархи, рублевские супруги, знаменитые зодчие и т.д. Очевидно, из-за новоиспеченого разгромного текста который был использован Кукушкиной всякий раз приходится не обращать внимание на выходки собственного лучшего работника.

Ледников (Сыщик вне закона) 1 — 16 серия

Ледников (Сыщик вне закона)

5 Комментарии

  1. Костя:

    Мы с Андреем Чернышовым делали этот трюк, однако ему было еще труднее — за ним следовал взрыв. Он поначалу меня выталкивает, и я скачу из окошка, переваливаюсь за бортик, прекрасно падаю куда-то за кадр. Страшновато, однако внизу была большая подушечка.

  2. Борис:

    «Я в первый раз в жизни сиганул из окошка, — упоминает Данила Дунаев. — 2-ой этаж сталинской пятиэтажки, довольно приподнято, метров 6-7. Смотреть Ледников (Сыщик вне закона).

  3. (Сыщик вне закона):

    Съемки проходили в Столице, Подмосковье, Геленджике. Они продолжались 5 месяцев. Бессчетные трудные постановочные сцены востребовали от артистов и съемочной команды максимум физиологического и психологического напряжения и особых умений.

  4. (Сыщик вне закона):

    Сценарий мне сходу привиделся увлекательным: так как такового разнопланового и большого персонажа, как Ледников, мне еще играть не доводилось», — ведает Чернышов.

  5. Ледников:

    Главный персонаж совсем никак не герой, у которого все выходит. Он активный человек с собственными недочетами и сложностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)