Королева бандитов (2014) 2 сезон 15, 16, 17 серия (сериал онлайн)

королева бандитов смотреть онлайн

Полина, прекрасная сельская женщина, ожидает из армии собственного жениха Сергея. К несчастью, он не единый, кому необходима Полина – владелец базара Буров, также положил око на расцветающую соседку. Возможно, ничего бы и не произошло, ежели бы маме Полины не понадобилась неотложная дорогая операция. Оказавшись в финансовом кризисе, героиня выбирает в мужья ненавистного Бурова…
Смотреть онлайн мелодраматический сериал Королева бандитов (2014) 2 сезон
Папа Леша спешит в загс, чтоб прекратить регистрацию и освободить падчерицу, однако соображает, будто припоздал. Вся деревня с размахом гуляет на свадьбе Бурова. Посреди знатных приглашенных посиживает Козырь, оправившийся от покушения. Он поздравляет Бурова и в качестве подарка преподносит юный супруге щеночка. Ира ропщет и пробует собственную злобу на Полине, однако молодой женщине безразличны ее клики. Назло запрету Бурова папа Леша докладывает Полине о смерти ее мамы.

1 сезон

2 сезон

Королева бандитов 2 сезон 14 серия

15 серия

Королева бандитов 2 сезон 16 серия

Королева бандитов 2 сезон 17 серия

Смотреть

Королева бандитов (2014) 2 сезон (сериал онлайн)

5 Комментарии

  1. Вова:

    Буров посылает к ней собственного подручного Василия с дарами и прощениями, однако опять отказ.Скоро предоставляется вариант поквитаться за ущемленное себялюбие — Буров принуждает папу Лешу унизиться и публично не дает ему деньги.

  2. Ceргей:

    Полина затевает продавать рыбу на вокзале. Буров, преследую собственную цель, скоро закрывает молодой женщине воздух: ее арестовывают и отнимают доход.

  3. Борис:

    Вообщем, Бурова в данный момент не тревожат затраты: он как будто помешался из-за «неверности» любимой супруги. А неуемная Ира спешит утешить любимого. Смотреть Королева Бандитов (2013)

  4. Бандитов:

    В палату прибывает полицейский Гуськов — тот самый «человек Бурова»,арестовывавший Полину за торговлю рыбой на вокзале. Хитростью он уверяет даму поставить подпись на заяве против супруга, а позже затевает шантажировать Бурова.

  5. Королева:

    Буров по полусмерти избивает Полину, и женщина угождает в клинику. Невзирая на усердия докторов, малыша не спасли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)