Бродчёрч / Убийство на пляже (2015) 2 сезон 6, 7, 8 серия (сериал онлайн)

бродчерч сотреть онлайн

Перед вами новое преступление — драма Broadchurch, по сценарию Крис Chibnall и Джеймс Стронг, эти имена говорят нам, что мы в надежных руках. Эта история будет собрана, как хорошо сшитый костюм. Поверьте, Broadchurch говорит, что они знают, что им делать. Что они делают, может быть не новым — убийство в сплоченном сообществе, борьба пары детективных инспекторов, постоянно вращающееся колесо подозреваемых, и полицейский с его собственными демонами -все собрано в современной криминальной драме. Но это здесь все сделано с такой уверенностью и уравновешенностью, что знакомство нас с героями происходит очень естественно и непринужденно…
Смотреть онлайн криминальный детективный сериал Бродчёрч / Убийство на пляже (2015) 2 сезон
Это было четыре дня с момента обнаружения тела Дэнни, и подозрения пали к ногам отца Марка. Сериал показал — как много подозреваемых может быть в ранних стадиях развития сюжета. Знаменательно наметился курс недоверия между Бет и Марком Латимер. Бет спросила: «Ты убил его», » Марк ответил «Что заставляет вас так думать сейчас?». Хотя тайна убийства, питается притоком неизвестных: (Каковы прошлые травмы DI Харди? Что за девочка на фото, которое он держал в своем бумажнике? Кто дал Дэнни 500 фунтов стерлингов наличными перед смертью?), Все это является центральными аспектами драмы и человеческими реакциями на аномальное преступление.

Выберите нужный сезон

Бродчёрч 2 сезон 6 серия

Бродчёрч 2 сезон 7 серия

8 серия

Бродчёрч 2 сезон 9 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Юлия:

    Однако, есть записи камер видеонаблюдения: он на скейтборде поздно ночью. Он пропал без вести и его мобильный телефон до сих пор не найден.

  2. Женя:

    Дэнни был задушен, а его смерть выглядит как падение или самоубийство. Первые сообщения патологоанатома — убийца с большими руками. Его родители последний раз видели его вечером, прежде чем он умер, когда его мама Бет (Джоди Уиттакер) проверяла его в своей комнате.

  3. Борис:

    К счастью, авторы сумели создать захватывающую сбалансированнyю, вместе с тем эмоционально мощную историю о родительской скорби. Смотреть Бродчерч 1 сезон

  4. Валя:

    Почтальон утверждал, что едва знал Дэнни и у него есть алиби. Был ли это кто-то другой, кто спорил с Дэнни? Это история Джека правда? центральный подозреваемый — папа Дэнни — Марк. Его алиби более ненадежное, чем у Крис Huhne, его отпечатки пальцев были найдены рядом с некоторыми вещами с кровью Дэнни.

  5. Бродчерч:

    Теннант DI Харди поглощает таблетки для борьбы с демонами и воспоминаниями. И у него есть фото молодой девушки в бумажнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)