Зов крови 3 сезон 12 — 13 серия (2013)

зов крови смотреть онлайн

Сериал интересен собственной темой: кельтская мифология в передовых реалиях — необычно. Тем более изумляет его схожесть с русскими «Дозорами».
Есть 2 клана людей с волшебными возможностями, Черные и Ясные, которые пребывают в состоянии непрочного перемирия и веками укрываются от обычных смертных.

Фильм снимался, вероятно, в расчёте на дамскую аудиторию. Вполне раскрыто содержание метаний героини меж докторшей-человеком и оборотнем-полицейским, традиционным царевичем на белоснежном жеребце.

Смотреть криминальное фэнтези Зов крови 3 сезон 1 серия (2013) онлайн

Секса в кинофильме немало. Мордобой также находится в больших объемах, однако смотрится совершенно уж по-ребячески. Уроды семейством откуда-то из истока 90-х, ежели не ранее.

Зов крови 3 сезон 1 — 13 серия

9 Комментарии

  1. Елена:

    А что серий с озвучкой больше не будет? Только с сабами?

  2. Ольга:

    Что за привычка все путать….еще не разобрались с Кензи…тут те на Тэмсин целует Бо…и они это не объясняют…в порядке вещей….так то смотряться ахуитительно если Бо и Тэмсин замутят))) потому что Дайсон-мудак…Лорен-надоела она уже….а что то новенькое было бы круто))) хотя я думаю там опять сверхестественное что Тэмсин прям «хочет» Бо)))

  3. стелла:

    блииин, 5 серия суппер, что же произошло с Кензи, её в 4 серии вроде куда-то засосало и эта рана на руке, что за фигня…. блиин что же дальше, жду-жду продолжения… И с Бо фигня твориться, у неё по ходу раздвоение личности. Классный сериальчик!

  4. drosselmeer:

    Негр-эльф!!!! Оригинально!

  5. Юлия:

    Бо категорически отказалась воспринимать сторону черных либо ясных фэйри и стала существовать сама по себе.

  6. Петя:

    Она «одичавшая» фэйри, а непосредственно — суккуб, которого элементарно не обучили воспользоваться собственной мощью.

  7. Борис:

    Главная героиня всю жизнь считала себя извращённым серийным убийцей высасывающем при поцелуе жизненную мощь людей. Смотреть Зов крови 3 сезон (2013) онлайн

  8. крови:

    Как дамские романчики от Джеки Коллинз, бранить это вздорно, а профессионализма чтоб понравится целевой аудитории полностью хватает.

  9. Зов:

    Имеется в канадских «необычных» телесериалах приятная недогадливость, лёгкость и лубочность дарующая дозу гарантированного наслаждения и дозволяющая рассарделиться вечерком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)