Тайна перевала Дятлова (2013)

тайна перевала дятлова

Содержание кинофильма базируется на настоящих событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году команда американских учащихся, получив грант, отправляется в уральские горы, следуя маршрутом команды Дятлова, чтоб попробовать вернуть картину происшедшего и отгадать фактор загадочной, магической и до сих времен не разгаданной смерти русских лыжников.

23 января 1959 года команда из 9 опытнейших лыжных путешественников под управлением учащегося политехнического ВУЗа Игоря Дятлова отправилась в лыжный поход по горам.

Смотреть триллер Тайна перевала Дятлова (2013) онлайн

Спустя недельку, 1 февраля, команда остановилась на склоне горы Холатчахль (в переводе с мансийского — Гора Мертвецов), недалеко от неизвестного перевала, получившего потом фамилию Дятлова. К 12 февраля они обязаны были возвратиться в цивилизацию и связаться с друзьями, однако в окончательной точке маршрута они не объявились.

Смотреть

5 Комментарии

  1. Дима:

    Несомненно — они попали в зону боевых тестирований. Собственно я держусь такой версии… Все остальные версии — наверное из серии туристских «баек» и басен.

  2. Григорий:

    Там проходят 10-ки групп. И путешественники и корреспонденты заявляют, что ничего заслуживающего интереса во время ночевки в регионе перевала Дятлова не замечено

  3. Дятлова:

    Там проходят классические туристские маршруты — на горки Оттортен, Мань-Пупы-Нер и остальные. Смотреть Тайна перевала Дятлова (2013) онлайн

  4. перевала:

    Перевал Дятлова — не перевал, а отрожек от главного Поясового хребта.

  5. Тайна:

    До сих времен практически никаких внятных и вразумительных разъяснений катастрофы полувековой давности на нынешний день недостает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)