Смотреть Сомнамбула (2013)

сомнамбула смотреть онлайн

Эта лента наверное одна из самых магических из русских кинофильмов. И, непременно, этот прецедент дозволит приверженцам триллеров и ужасов с оптимизмом подойти к просмотру– данный сюжет запомнится вам навечно!
Камеры видеонаблюдения закрепили кадры, которые повергли в реальный шок в том числе и приготовленных людей, профессионалов в области паранормального. Интерес на мальчугана, живущего в интернате, направили особые, скрытые службы…
Смотреть драматический триллер Сомнамбула (2013) онлайн
Даровитый малыш стал одной из основных сенсаций и броским открытий в «мире спецслужб» в середине 1993 года. Некие прецеденты биографии Андрея были засекречены на некоторое количество лет. Сейчас они стали доступны населению.
Фильм сделанный режиссером Алексеем Смирновым покажнт инновационные синематографические сцены. Вас ожидают еще и настоящие кадры камер надзора, пленки 1993 года, а еще познакомитесь со свидетелями тех событий.

трейлер фильма Сомнамбула

Смотреть

Смотреть Сомнамбула (2013)

5 Комментарии

  1. Костя:

    К исследованию данного парадокса подключается опытнейший специалист по психологии Эдвард Штольц.

  2. Николай:

    Паренек пробуждается в различных местах, исполняет мистические прыжки и ненатуральные действия.

  3. Роза:

    Позднее работники интерната наблюдают еще наиболее необъяснимые действа. Смотреть Сомнамбула (2013) онлайн

  4. Василий:

    В ночь на 3 июля врач остается на дежурство в спальной горнице интерната, в корпусе Д. В 3 часа ночи специалист по психологии наблюдает 1-ое паранормальное действо — паренек поднимается с постели и перемещается по корпусу, не дотрагиваясь ногами пола.

  5. Сомнамбула:

    В 1995 году все было засекречено и укрыто от населения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)