Пятая Стража 2 сезон 64 серия (2013)

pyataya-strazha

Вампир Феликс был выслан адептами Тьмы в гиперссылку в град Светлогорск. Графу Дракуле было предсказано, будто падет он от собственного товарища, вампира, и конкретно он, Феликс, имел возможность прекратить путь Глава Тьмы. Возникновение Феликса в Светлогорске сопровождались болезнями и банкротством. Много бед навлек он на поселок. Силы Света заточили Феликса в гроте, в каком месте он распологался целых 5 веков. И вот вампир вновь на свободе. Однако ныне идею о служении Тьме неприятна ему, и Феликс избрал Благо…
Смотреть фантастический детектив Пятая Стража (2013) онлайн
В городе Светлогорске он открыл детективное агентство, выбрав команду из таковых как и он — людей, раскаявшихся грешников, которые готовы охранять Свет и Благо. Совместно они расследуют преступления, которые раз в день совершаются адептами тьмы и берегут спокойствие городка Светлогорска, здесь предначертано осуществиться главной схватке меж Тьмой и Светом…

1 сезон

2 Сезон

63 серия

Пятая Стража 2 сезон 64 серия

Смотреть

Пятая Стража 2 сезон (2013)

7 Комментарии

  1. леха:

    Первые четыре серии можно сказать что из категрии спецефичяеских шедевров минимального бюджета для возрастной категории .

  2. drosselmeer:

    Одну серию этого бреда заставил таки себя досмотреть до конца! Режисура и сценарий до того убоги, что лучше дом 2 смотреть или Петрасяна!

  3. Сергей:

    Основной герой телесериала — Феликс – вампир, адаптировавшийся к прогрессивному миру и ставший на охрану сил блага совместно с собственной командой.

  4. Катя:

    Магический детективный сериал снят знаменитым режиссером Василием Пичулом.

  5. Дарья:

    И вправду отлично снято, чтоб в эту ситуацию как-то поверить. Смотреть Пятая Стража (2013) онлайн

  6. Стража:

    Интересное отображение сюжета.

  7. Пятая:

    Однако «неплохой вампир с командой» и наделенный индивидуальными свехспособностями — может способствовать успеху, однако кратковременно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)