Правосудие 6 сезон 13, 14 серия (2015) сериал онлайн

правосудие смотреть онлайн

Рэйлан — отличный представитель сильного пола, возникает в родимом штате с кислой ухмылкой на личике. Он обожает Майами, там жизнь благовидна, однако служба обязывает, и поэтому он опять здесь в родных пенатах.
И тут его подкарауливают папаша-уголовник, дружок-уголовник, американская ПТУшница, бежавшая за ним с 12 лет, и былая супруга, издавна вышедшая замуж за иного и также клявшаяся — в Кентукки ни ногой. А с собой Рэйлан привозит ковбойскую шапку, репутацию бескомпромиссного «стрелка», бремя взаимоотношений с папой, обрывки прежний дружбы, память о ПТУшнице и скрытую влюбленность к былой супруге.
Смотреть онлайн драматический криминальный боевик Правосудие 6 сезон (2015)
И в итоге: раскрытая конфронтация с папой; противостояние приятелю, подавшемуся в нацисты, и его криминальной семье; пробы отстоять чёртову ПТУшницу, эту непрочную блондинку-ангелочка, застрелившую личного супруга (уголовника!); и пальба — за секунду как станет очень поздненько.

Выберите нужный сезон

Правосудие 6 сезон 13 серия

Правосудие 6 сезон 14 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Геннадий:

    Серия маленьких новелл и комикс-экранизации данных передовых творений разом.

  2. Ольга:

    Мысль телесериала принадлежит не так давно скатившемуся в бульварную детективщину Грэму Йосту.

  3. Борис:

    В основных ролях Тимоти Олифэнт и его чёртова шапка (в титрах никак не указана). Смотреть Правосудие 4 сезон (2013) онлайн

  4. Карина:

    Порция презрения в данном телесериале сквозит практически ко всякой ежедневной вещи нашего бренного света.

  5. Правосудие:

    Сериал владеет акцентированным оценочным запашком, делается ужасно за тех людей, которые не проникнутся похождениями федерального маршала Рейлана Гивенса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)