Одинокий Волк 25 серия (2013) сериал

odinokiy-volk

Есть людишки с очень сложным нравом, которых невозможно ни сломать ни сломить, которые никогда не пойдут даже на очень незначительные мелкие уступки. Таких обычно называют просто — одинокими волками…

Максим Добрынин по кличке одинокий Волк привык всегда справляться с серьёзными трудностями в одиночку: когда-то он искал лёгкой смерти в «горячей точке» на Кавказе, 8 лет провел в местах не столь отдалённых, а потом — стал сотрудником специальной группы и был срочно внедрен в банду преступников — поставщиков секс-рабынь и проституток.

Смотреть сериал Одинокий Волк

Он ведет опасную смертельную игру с наглыми продавцами живого реального товара и ходит почти всегда по лезвию ножа, скрываясь от вялых сотрудников СК, у которых руководитель — следователь Станиславский – человек-рентген кабинет, видящий всех преступников насквозь. И Третья сила — начальник криминальной полиции Гирин — усложняет жизнь обоим. И всех троих крепко связывают нити из прошлого…

Одинокий Волк 25 серия

Смотреть

7 Комментарии

  1. aramis:

    отсутвует 25 серия

  2. Прасковья:

    Очень захватывающий и интересный сериал. Смотрела на одном дыхании. Все актеры подобраны хорошо. И женские и мужские роли сыграны отлично. Всем спасибо и молодым и известным актерам, а также постановщикам сериала.

  3. Костя:

    Мне Николаев совершенно никак не нравится. Вблизи с Волком недоросток какой-то…

  4. Дима:

    При этом поиграют на самом святом, для этого человека.

  5. Борис:

    Этак подставят(чтоб никак не препятствовал делишки проворачивать), за всю жизнь не отмоешься…Смотреть Одинокий Волк (2013) онлайн

  6. Волк:

    Правдивость и бескорыстность, в данный момент наверное негативные свойства и в органов внутренних дел их элементарно не потерпят!

  7. Одинокий:

    Вот она дурь, безжалостность, круговая порука, корупция, дебоширство тружеников органов внутренних дел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)