Интернет Терапия 9 серия (2013)

internet_terapia

«Веб-терапия» — свежий план и бенефис Лизы Кудроу, более знаменитой широкой публике, как Фиби из «Приятелей». Сериал эволюционировал от нескольких серий, запущенных в вебе до настоящего кино, растянувшегося на пару сезонов с знаменитыми артистами и хорошими разговорами.

Сам формат который был использован более походит на английские телесериалы — десяток маленьких серий за сезон, узкий юмор, скрывающийся в полутонах, намеках, поднятой брови, интонации, нарочитой камерности съемок.

Смотреть комедию Интернет Терапия (2013) онлайн


Практически в кадре непрерывно находятся 2 артиста, обменивающихся репликами. Ни малейшего закадрового хохота, музыки, шуточек ниже пояса и остального ситкомовского антуража. Лишь формат реалити-гала-шоу и разговор по скайпу меж 2-мя собеседниками в окнах на мониторе компа.

Интернет Терапия 9 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Гена:

    Пасует она лишь пред непробиваемым идиотизмом секретарши с бывшей родной работы и собственной мамой

  2. Елена:

    Фильм — смесь знаменитого и очень нешуточного телесериала «Исцеление» и британского, «Кабинета».

  3. Борис:

    Глядеть, как она цинично манипулирует собственными больными одно наслаждения. Смотреть Интернет Терапия (2013) онлайн

  4. Терапия:

    Оставшись на попечении супруга-защитника с явными гей-наклонностями Фиона постановляет продвигать в большие массы собственную феноменальную мысль веб-терапии.

  5. Интернет:

    Основная героиня — Фиона (Лиза Кудроу, в прошедшем денежный клерк среднего звена, ушедшая либо лишенная работы из-за какой-то небольшой неувязки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)