Что творят мужчины! (2013)

что творят мужчины смотреть онлайн

Недоступные дамы, полмиллиона баксов и четыре героя. Им светит взять роль в игре «Секс-лото», санкционированное экстравагантным миллиардером. Сущность развлечения — за 5 дней совратить большое количество дам на морском курорте. Получив поручения, прекрасная тетрада кидается в сражение.

Однако все цели совершенно не обыкновенные — бабуля, супруга олигарха, дева, феминистка, сектантка — и кубок получит лишь наилучший.

Смотреть комедию Что творят мужчины!(2013) онлайн

Любой использует собственный фирменный багаж, и все станут недалеки к тому, чтоб заполучить свещенный куш, записав новейших потерпевших в перечень собственных мужских побед. Однако нежданно в «ремесло секса» вмешается влюбленность.


Смотреть

5 Комментарии

  1. Света:

    По воззрению обозревателей интернет-сайта «Кинобизнес по-русски», концерт Андреасяна в «Афише» чреват суровыми репутационными утратами для фирмы «Enjoy Movies».

  2. Елена:

    Интервью вызвало нехорошую реакцию посреди рядовых созерцателей и в проф обществе.

  3. мужчины:

    В частности, он объявил, будто Тарантино и Коэны совершают «кино не зрительское», Вуди Аллен «несложен как 2 гроша», «Царство совершенной луны» Уэса Андерсона — «верховная ступень дебилизма», киноленты русских режиссёров, получающие заслуги на интернациональных фестивалях, считаются «шнягой», а их разработчики «собственную страну пробуют очертить г…м». Смотреть Что творят мужчины!(2013) онлайн

  4. творят:

    Летом 2012 года в интервью Сарик Андреасян поставил неоднозначные оценки русским и забугорным сослуживцам.

  5. Что:

    Почти всеми критиками не один раз подмечалось, будто большая часть комедий режиссёра — вульгарны и обладают достаточно некрасивым юмором, а еще неособенным мастерством артистов, большущей численностью рекламы и низкокачественными сценариями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)