Робоцып 6 сезон 20 серия (2012 — 2013)

робоцып смотреть онлайн

Робоцып — мелкие пятнадцатиминутные кукольные мультики, базирующиеся только на пародировании остальных кинофильмов, и в том числе и компьютерных игр (вроде «Final Fantasy VII»). «Робоцип» захватит ваше сердечко, какими бы глуповатыми шуточки не были — перед вами шедевр!

Творец данного мультсериала — Сэт Грин — актер сыгравший в кучи глуповатых молодёжных комедий, однако он наверняка наиболее популярен, как актер сыгравший отпрыска Врача Зло в трилогии «Остина Пауэрса».

Смотреть мультипликационную комедию Робоцып 6 сезон (2012) онлайн

Вышел умнейший мульт, в нём пародируется всё: «Горец», «Хелоуин», «Пятница 13», «Скуби Ду», «Уничтожить Билла», «Стар Трэк», «Звёздная Борьба» и всё замешано в очень много малеханьких скетчей.

Ежели вы киноман, то данный мультсериал вам написан — он вам подымет расположение и несомненно увлечёт вас собственными бредовыми приколами в манере «Монти Пайтон», «Грифинов» либо «Сауз Парк». Ежели вы далеки от культового кино снятого в USA, то вы, наверняка, никак не въедете в значение данного мультика, однако тот, кто обладает темой, для него данный мульт станет реальным изобретением!

1 — 19 серия

Робоцып 6 сезон 20 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Катя:

    В данном мульте осмеяны фактически все и всё в музыке, кино, театре, TV, литературе и в том числе и политической деятельности!

  2. Юлия:

    Это практически энциклопедичный справочник по всем сферам прогрессивной культуры.

  3. Борис:

    Куклы дают мультику необыкновенную простоту и обаяние. Смотреть Робоцып 6 сезон (2012) онлайн

  4. Дарья:

    Сериал исполнен в «кукольной» технике, однако куколки полностью обыденные, встречающиеся у всякого малыша.

  5. Робоцып:

    Представление фактически неповторимое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)