Смотреть Право на правду 33 серия (2012 — 2013) онлайн

pravo

При Следственном города Москвы создается мощный спецотдел, который обязан заниматься случаями жестокого обращения с людьми. В компетенцию секретного отдела также входят расследования вероятных случаев физического и дерзкого насилия в госучреждениях, жестокие случаи несоблюдения элементарных прав человека, связанные с жестокими пытками и всякого рода насилием, игнорирование органами следствия, изнасилование женщин. Сергей Прохоров который курирует это выбирает работать сюда судью Ольгу Байкову, странно отличающуюся резким характером. Прохоров искренне обещает Байковой, что этот отдел она будет формировать сама. Ольга рьяно приступает к своим главным обязанностям. 1-ый человек, которого она предложила в качестве работника, известный московский психиатр Павел Митрохин. Байкова всё-таки вынуждена согласиться и взять в отдел «человека от руководства». Это следователь-неудачник Игорь Аржановский.

Смотреть сериал Право на правду

Сильно Застегнутый на все свои пуговицы, непробиваемый спокойный, но не слившийся с коллективом. Ольга считает , что он не подходит для работы. Последним работником становится Егор Сумароков – компьютерщик. Прохоров всем объясняет всю сложность и опасность их работы в отделе. К ним будут всегда попадать самые что-ли вопиющие факты дерзкого нарушения прав. Конечно, им всегда будут противостоять, будет и противодействие со стороны милиции и прокуратуры. Они всегда должны помнить, что те, кто проявляет совершенно бессмысленную жестокость, надеются на свою непогрешимость. И их надежды часто сбываются . Спецотдел обязан положить этому окончательный конец.

>

Право на правду 33 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Дима:

    Ну вот опять — следственный совет, спецотдел, арбитр, оперативники, компьютерный гений…

  2. Рома:

    Нужно бы Никоненко побезмятежнее как-то. Абсурд какой-то.

  3. Ceргей:

    Никак не ясно, отчего герой Никоненко таковой сердитый и горластый. Смотреть Право на правду (2012) онлайн

  4. на правду:

    Ну, так себе… Поглядим, как далее станет.

  5. Право:

    Сейчас их предубеждения только сбываются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)