Смотреть Гайд-Парк на Гудзоне (2013)

гайд парк на гудзоне смотреть онлайн

Сюжет новоиспеченного кинофильма Роджера Мишелла представляет собой некоторый «дамский взор со стороны» на 32-го президента Штатов Франклина Рузвельта.
Двоюродная сестра политического деятеля Маргарет «Дэйзи» Стакли имела с ним очень тесные взаимоотношения; это видно из ее дневников и собственной переписки, которые были выявлены когда она погибла в возрасте 100 лет. Конкретно на данных записях базируется сценарий кинофильма.

Смотреть романтическую историю Гайд-Парк на Гудзоне (2013) онлайн

По словам основной героини Дейзи (закадрового голоса в кинофильме предостаточно) — мы сходу представляем тот день, как скоро раздался телефонный звонок, повернувший жизнь героини в ином направленности, и смотрим ее в офисе у президента, он показывает смущённой кузине собственную коллекцию марок.


Смотреть

5 Комментарии

  1. Ольга:

    Упор тут делается на «собственную» жизнь политического деятеля. Но, невзирая на усердия Билла Мюррея, нрав его персонажа и настоящие суждения остаются загадкой.

  2. Григорий:

    Кинофильм базируется на маленьком историческом моменте, потому, очевидно, ждать от него какой-то нужной инфы об исторических реформах 32-го президента USA было бы тупо.

  3. Дима:

    В предлагаемом создателями ракурсе нравственные нюансы летописи смотрятся очень осторожно.Смотреть Гайд-Парк на Гудзоне (2013) онлайн

  4. на Гудзоне:

    Сюжет не напрягает каким-то глубочайшим и детализированным разбором психологии взаимоотношений

  5. Гайд-Парк:

    Фильм достаточно сноровисто изготовляет проверку нечистого белья одной из главных фигур американской летописи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)