Возвращение Героя (2013) фильм

возвращение героя смотреть онлайн

Вашему вниманию предлагается свежий уголовный триллер от Джи-Вун Кима, чье свежее произведение сотворено с свойственным для предоставленного жанра сюжетом, с перестрелкой, с погонями и множеством столкновений, правда еще и с прославленным Арнольдом Шварценеггером в основной роли. Нам светит узреть возвращение реального богатыря, подлинного бойца с нехорошими юношами, всеми любимого терминатора, только лишь в других декорациях.

Кинофильм представит ситуацию об очень небезопасной и беспощадной банде наркоторговцев, ускользнувших от ФБР. При этом злодеям получается захватить с собой заложника, и ныне вооруженные законопреступники невообразимо разделываясь со всеми, кто возникает у них на пути.

Cмотреть криминальный боевик Возвращение Героя (2013) онлайн

Бандиты очень быстро мчатся на собственной бронированной и оборудованной перворазрядным вооружением автомашине к мексиканской границе. Им видится, будто уж никто их не приостановит, так как им осталось пройти только 1 безветренный поселок, расположившийся на границе с Мексикой. Но они не подозревают, будто распорядок в данной территории поддерживает Рэй Оуэнс – шериф города, в бывшем наилучший полицейский Лос-Анджелеса, которого тут все обожают и почитают.

5 Комментарии

  1. Cофья:

    Ким Джи-ун поставил кинофильм достаточно осмотрительно, избежав неприемлимых тут опытов и сняв во всех отношениях строгий американский боевик, заправленный морем драматичности.

  2. Дарья:

    Отлично живописуя образ почти все повидавшего благородного воина, главный персонаж не задаётся собственными былыми наградами и не считает себя богатырем, а любит негромкую безмятежную жизнь на склоне лет

  3. Борис:

    Арни демонстрирует достойную зависти физиологическую подготовку былого культуриста.Cмотреть Возвращение Героя (2013) онлайн

  4. Героя:

    Cтрогий образ артиста претерпел значительные конфигурации — и ныне нет Шварценеггера в отсутствии юмора как и в отсутствии отличного мордобоя.

  5. Возвращение:

    Кинофильм пропитан адекватным юмором насквозь; и не раз способен вынудить созерцателя взорваться смехом в совсем, казалось бы, нежданных для данного эпизодах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)