Смотреть Шопинг-тур (2012) онлайн

шопинг тур смотреть онлайн

Российские путешественники отправляются в Финляндию за покупками — а попадают в лапы людоедов. Как оказалось, имеется 1 день в году, день летнего солнцестояния, где любой финн по старому обыкновению обязан скушать иноземца, и сейчас — данный день. Кинофильм снят на мобилу одним из героев — 15-летним мальчуганом, его мать на завершение 8-го класса презентовала ему телефон и поездку в Финляндию. Русское малобюджетное кино не могло не заметить такой валютной жилы, из которой качают средства все, – жанра мокьюментари, псведодокументального кино, в нем вся фишечка в псевдо документальном фиксировании происходящего на миниатюрное записывающее приспособление…

Смотреть комедийный триллер Шопинг-тур (2012) онлайн

Кинофильм снят, как заверяет нас режиссер – Миша Брашинский – только на 60 000 долларов за 11 дней, потому направлять интерес на его определенную убогость не стоит.

трейлер фильма Шопинг-тур

Смотреть

Смотреть Шопинг-тур (2012) онлайн

5 Комментарии

  1. Ceргей:

    А такая съемка способна приблизить нас к героям в прямом значении данных слов.

  2. Николай:

    Мы глядим на них как на собственных соседей либо на самих себя.

  3. Григорий:

    Они — четкое отображение передового российского человека и комплекта культурных стереотипов о нем.
    Смотреть Шоппинг-тур (2012) онлайн

  4. Женя:

    Мальчик приобретает пивко в ларьке — так нужно, мама приобретает тур по торговым центрам Финляндии, для развлечения.

  5. Шоппинг-тур:

    Стас и его мать непорочно верующие в несомненность собственных европейских соседей и конечную изуродованность своей державы, изнуряемые бессмысленностью собственного вида жизни, однако никак не понимающие, как эту жизнь изменить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)