Смотреть Любовь на кончиках пальцев (2012) онлайн

любовь на кончиках пальцев смотреть онлайн

Роза проживает на периферии с собственным папой и обручена с наиболее интересным женихом их города, и казалось бы, ей предначертана негромкая безмятежная жизнь домашней хозяйки.
Но все изменяется. Она встречает красавчика Луиса: совместно им светит завоевать целый мир. Обладатель страховой фирмы Луис Экарда нанимает в секретарши Рози — даму, демонстрирующую дивную способность к высокоскоростной печати на пишущей машине. Скоро его осеняет мысль сотворить конкурс на самый-самый стремительный набор слов. Природно, его протеже делается основной звездой необыкновенных состязаний…

Смотреть комедийную мелодраму Любовь на кончиках пальцев (2012) онлайн

Словечко, произнесенное в отсутствии жеста, в отсутствии интонации – только сухая информация, лишенная жизни. Но ежели мы прибавляем к собственной речи движение личика и перемещение рук, обращение делается заполненным, пронзительным, броским.

И основное – жестами мы можем гипнотизировать себя и остальных, налаживать собеседника на подходящий лад и приковывать его интерес к себе. Обычный язычок соблазнения – язычок жестов, а никак не слов…

5 Комментарии

  1. Света:

    В жесты вложена вся наша внутренняя энергия.

  2. Дарья:

    И наблюдайте за партнером: в очах зажглись искорки интереса, изумления, восторга… и вот он в вашей власти.

  3. пальцев:

    Вы плетете невидимую сеть из перемещений и слов. Смотреть Любовь на кончиках пальцев (2012) онлайн

  4. на кончиках:

    Тонкие мягкие перемещения пальцев приковывают мужеской взор, тихий голос завораживает.

  5. Любовь:

    В современном мире одним из таковых «фиксаторов» внимания — лак для ногтей. Броский лак превращает любой мизинчик в типичный маячок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)