Хюррем Султан 6, 7, 8 серия (рус) онлайн

хюррем султан смотреть онлайн

Вашему вниманию предлагается еще одна красивая новелла-легенда о любви султана к Роксолане(Хюррем).Во время набега крымских татар (предположительно в 1520 году) женщина попала в плен и перенеся несколько перепродаж была подарена Сулейману, тогда наследному царевичу и занимавшему муниципальный пост в Манисе, где и был его гарем. Не исключено, она была подарена 25-летнему Сулейману в качестве дара по случаю восшествия на трон. Попав в гарем, Роксолана возымела имя Хюррем, это в переводе с персидского значит «радостная».

Смотреть незабываемую романтичную историю Хюррем Султан (рус) онлайн

Хюррем завлекла интерес султана. Иная жена Сулеймана — Махидевран, мама царевича Мустафы, рабыня албанского либо черкесского происхождения, стала ревновать султана к Хюррем. Образовавшуюся меж Махидевран и Хюррем размолвку в собственном отчёте за 1533 год обрисовал венецианский посол Бернардо Навагеро: «…Черкешенка оскорбила Хюррем и разодрала ей личико, волосы и платьице. Спустя некое время Хюррем пригласили в султанскую опочивальню. Но Хюррем произнесла, будто никак не имеет возможности в этом облике идти к властителю. Но султан вызвал Хюррем и выслушал ее. Потом он позвал Махидевран, узнав, истину ли ему поведала Хюррем. Махидевран произнесла, будто она основная дама султана и будто остальные наложницы обязаны покоряться ей, и будто она еще не достаточно избила хитрую Хюррем. Султан рассердился на Махидевран и назвал Хюррем собственной любимой наложницей».

1 серия с субтитрами

Смотреть

3 серия

4 серия

5 серия (суб)

6 серия

7 серия

8 серия

Смотреть

6 Комментарии

  1. guli:

    я люблю сулеймана султана

  2. Женя:

    Возможно, бракосочетание свершилась в июне 1534 года

  3. Дима:

    Состоявшаяся свадебная церемониал былапышноватой, и не упоминается в османских источниках.

  4. Борис:

    В Османской империи само определение «закон» классифицировалось одним одним словом — канун.Смотреть Хюррем Султан(рус) онлайн

  5. Султан:

    Не было практически никаких законов, воспрещающих свадьбу султанов на рабынях, все обыкновение османского двора настраивала супротив данного.

  6. Хюррем:

    Хюррем сумела достигнуть такого, что никто и ни разу до неё не достигал. Она официально стала супругой Сулеймана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)