Спартак Война Проклятых 11 серия (2013) 3 сезон

спартак война проклятых смотреть онлайн

4-ый сезон эпопеи про Спартака снимался в Новой Зеландии и станет заканчивающим шагом восстания рабов. Для съемок возвели целый град, а еще сделали поле битвы при Аппиевой дороге. Сюжет показывает растущую армию Спартака из бывших рабов. Римская элита в новом сезоне включает рабовладельца Марка Красса (Simon Merrells) и молодого Юлия Цезаря (Todd Lasance).
Смотреть сногсшибательный боевик Спартак: Война Проклятых (онлайн)

Прошлый сезон — это был путь, чтобы стать лидером — это было трудное изменение состояния. Теперь он командир этой группы. Он не сомневается в себе, как он привык. Он абсолютно уверен, что единственный путь — это полное внимания победе. Это трудно играть, потому что парень, который очень мужественный, а на пути было так много боли, что он почти пытается закрыть свои эмоции и закрыть себя, но он не может. Это само по себе очень интересно играть, потому что каждая смерть — это его вина в некотором роде, он является лидером и это его работа.

Спартак Война Проклятых 11 серия

Смотреть

Спартак Война Проклятых (2013) 3 сезон

19 Комментарии

  1. леха:

    Но зрелищный , возбуждающий , (не в смысле сексосцен) сериал , , после каждой серии задумываешься …….

  2. леха:

    Cаша , сверхнереальностей слишком много в каждой серии (нереальность крови ладно ,это фишка какая то не фишковистая…) Сенуэсса стоит на рыбе ,железо не куётся ни в Сенуэссе и нигде , день за днём копья и луки не делаются (десяток обычных копий на одного человек и одно копьё македонское /полумакедонское 5-6 метров , лошади не тянут обозы с оружием со смолой , cильно разбавленых маслом ,жир отдельно,луки и копья после разгромов не шибко накапливаюся , отдельно нет квадратов копьметателей с щитами и немного с бойцами на каждый йквадрат , нет квадратов лучников с щитами и копьями и немного с бойцами ,нет квадратов с бойцами кторые с копьями и сними немнго лучников …… Баллисты не делаются …. Таран на колесах в последню секунду загорающий с падающей передней стеной тоже не сделали …..
    Раставшись с Криксом , пдумав дня два в движении и крепко выматерившись , релаьно было все таки вынуждненно сделать кругаля на встречу Криксу…….Даже после этого роковой ошибкой в последней серии (если отсранить предыдущие серии ) стало послание женщин .стариков , немощных, больных, детей в горы , а не вспомогание войску и не создавание отдельных 4 мощных квадратов со смолой , вклинивающихся в разгар побоища…….. Слабые щитово- копьевые резервные квадраты , неожиданно априори дезориентируют на правильность решений вражеских начальников и и мысли врагжеских воинов

  3. митя:

    а где 9 серия

  4. Антон:

    И даже в Википедии не разные варианты, читай внимательно, если умеешь конечно, авторы ссылаются на древнеримских историко, в одном варианте события описаны просто более подробно, а в другом о них не упомянуто!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)