Смотреть сериал Куклы 5 серия (2012) онлайн

куклы смотреть онлайн

Хобби и супруг — имеют все шансы соперничать? Это-воспалённые фантазии какого-нибудь эгоцентриста. Естественно, традиционно люди для нас стоят на главном месте. И лишь позже, в скрытом уголочке сердца, возможно, отыщется пространство для безопасного хобби.
Для Риты супруг постоянно был главнее хобби. Она обожала кукол. Нужно заявить, будто в данной сфере деловитости Рита проявила необыкновенные возможности. Она сумела выучиться создавать их на зависть любому знатоку. Имея это хобби, Рита полностью имела возможность быть знаменитой и прославиться… Однако есть неувязка: ее супруг-эгоист постоянно считал Ритино хобби помехой семейному счастью. Он счел, будто хобби препятствует его жене посвящать ему всю себя.

Смотреть драматический сериал Куклы (2012) онлайн

… Нередко об остальных людях мыслят по себе. Супруг Риты этим и отличался. Он «ревновал» супругу к куколкам, а сам был не в отсутствии греха. Анатолий изменял Рите и дозволял себе хоть какое хобби, не видя в данном ничто зазорного. Однако хобби супруга, невзирая на его нелогичность, еще разрешено было бы извинить. Однако любовницу!.. Рита его изгнала из собственной жизни. Ныне данный кошмар в прошлом.

1 серия

Смотреть

2 серия

Смотреть

3 серия

Смотреть

4 серия

Смотреть

Куклы 5 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Ceргей:

    Ныне ее куколки сумеют заявить о себе на весь мир.

  2. Дарья:

    Рита сможет отыскать новенькую — реальную! — влюбленность.

  3. Дарья:

    Ныне Рита имеет возможность сконцентрироваться
    на хобби. Смотреть сериал Куклы (2012) онлайн

  4. Юлия:

    Она не обязана вертеться кругом его корыстных интересов.

  5. Куклы:

    Ныне жизнь Риты не станет находиться в зависимости от данного тирана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)