Смотреть Рассказы (2012) онлайн

рассказы смотреть онлайн

Лента Миши Сегала – комплект ситуаций, связанных меж собой не признанной издательством рукописью. У всякой из них собственный жанр: комедия, карикатура, триллер и мелодрама.

Исключительно 1-ая книга – «Мир крепежа» с Андреем Мерзликиным – в 2011 году приняла участие в малометражном состязании «Кинотавра» и одержала победу.

«Я вижу впечатления созерцателя – люди усмехаются, тепло реагируют», – сознался артист Игорь Угольников. – «все это благодаря режиссеру – он все выдумал и буквально устроил».

Смотреть мелодраматическую комедию Рассказы (2012) онлайн

Вообщем, вполне негативных персонажей тут фактически не имеется: в том числе и махровые лиходеи и подлецы не присутствуют. Невзирая на пребывание мистики и фантастики, кинофильм-то в окончательном результате здравомыслящий.

Здесь снимались Константин Юшкевич, Любовь Новикова, Владислав Лешкевич, Глеб Орлов и Дарья Носик.

Смотреть

5 Комментарии

  1. Зоя:

    Дарье досталась роль грозной и педантичной дамы, предугадывающей и надзирающей все на свете — начиная от своей женитьбы и завершая… датой своей погибели.

  2. Костя:

    Запомнилась Дарья Носик — частично из-за собственной специфичной наружности, частично — из-за занимательнейшей роли в 1 новелле.

  3. Петя:

    Метафоры данной ленты были иногда непонятны.
    Смотреть Рассказы (2012) онлайн

  4. Алексей:

    Вообщем-то кино само по себе метафоричное

  5. Рассказы:

    Особого интереса заслуживает крайняя книга, в которой открывается известие режиссера к прогрессивному сообществу — исключительно чистосердечная и откровенная сцена во всем кинофильме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)