Смотреть Экипаж (2012) онлайн (Земекис)

экипаж смотреть онлайн

Опытнейший летчик Уип Вайтекер удивительной вещью нейтрализует катастрофу самолета, и, совершив аварийное приземление, бережёт жизни фактически всех пассажиров. Уипа чествуют, как спасителя, однако возникают детали о катастрофе, и они ставят вопросы и появляются подозрения: будто на самом деле вышло на борту самолёта должностное преступление…

Как оказалось позднее, основной герой издавна прячет от находящихся вокруг, то что мучается наркотической и алкогольной зависимостью, и ныне ему угрожает пожизненное заключение.

Смотреть захватывающий зкшен Экипаж (2012) онлайн (Земекис)

Сослуживцы, соучастники трагедии и СМИ владеют разноплановыми представлениями по данному эпизоду. Не все желают, чтоб его осудили. Позднее приняли решение воспроизвести аварийную обстановку что случилась на борту. Итоги проявили, будто из 10 пилотов, которые пребывали тогда на борту, лишь основной герой сумел бы избежать катастрофы. Руководство не желает расставаться с таковым первосортным пилотом, однако конечный приговор находится в зависимости лишь от решения суда.

Смотреть

5 Комментарии

  1. Геннадий:

    В схожих картинах принципиален ход и развязка сюжетной полосы, и поведение главенствующего персонажа и его выход из ситуации, в какую его загнал закон.

  2. Василий:

    Кинофильм станет шедевром

  3. Костя:

    Представляете, что произойдет с пассажирским самолетом ежели он устроит бочку? Тут не станут отскакивать мелкие куски обшивки (как показано в кинофильме)! Аэроплан порвет на кусочки!Смотреть Экипаж (2012) онлайн (Земекис)

  4. Костя:

    Аэроплан сделал фигуру пилотажа «Бочку».

  5. Экипаж:

    В атмосфере командир отдал приказ опрокинуть аэроплан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)