Смотреть Джентльмены, удачи! (2012) онлайн

джентльмены удачи смотреть онлайн

Юный аниматор подрасткового центра Леша Трешкин — ребячливый и неунывающий «хипстер» — оказался двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за повадку усмехаться пред тем, как уничтожить жертву). Смайлик ворует из музея Санкт-Петербурга государственный знак Казахстана — Доспех Золотого Бойца. Юная прекрасная лейтенант милиции Ира Славина преследует Трешкина, и «передовыми» полицейскими способами принуждает его посодействовать следствию. Выбора нет, по другому Трешкин сядет как реальный законопреступник.

Смотреть комедию Джентльмены, удачи!(2012) онлайн

Таким образом Трешкин оказывается в Египте, а там посиживают двое подельников Смайлика — юный воришка-оптимист Тахина и сильный сумрачный Шатун. Наступает сумасшедшая вереница приключений, — побег под прикрытием бури, гонки на грузовиках, переодевание в паранджи. Стараясь выцарапаться из создавшейся ситуации, Трешкин нежданно соображает, будто из безответственного слабака преобразуется в человека, от которого находится в зависимости воля и жизнь остальных. Однако настоящий Смайлик выходит в реал, Трешкину нужно отважиться на реальный поступок, чтоб в данный свежий год избавить и себя, и Славину, и собственных новейших приятелей от беды. А основное — отыскать влюбленность.

Смотреть

5 Комментарии

  1. Катя:

    Безруков (((( Отчего он не выступал за Отечественную сборную на Евро 2012 ????

  2. Сергей:

    Абсурд чокнутого!!!! Оставьте классику в покое!!!

  3. Борис:

    Для чего это и с таковыми вот..? Слов не хватает элементарно.Смотреть Джентльмены, удачи!(2012) онлайн

  4. удачи!:

    Я данный абсурд глядеть не буду!!!

  5. Джентльмены,:

    Как задолбали данные ничтожные пародии на большое. Как задолбали все данные криворукие псевдоактерешки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)