Смотреть Дикий-4 (Дикий 4 сезон) (2014) 32, 33 серия (онлайн)

дикий 3 смотреть онлайн

Вашему вниманию предлагается третий сезон самого одичавшего телесериала с похожим заглавием! Разработчики сулят, будто станет бешено забавно, бешено щекотливо и бешено любопытно! Так как любимого созерцателями персонажа ожидают новенькая влюбленность и новенькая работа! Итак, наш герой затевает охоту на шайку беспредельщиков, она занимается отстрелом полицейских. Бандиты захватывают пункты милиции, берут заложников, тяжко ранив при данном былого коллегу. Разборка с данной беззаконной бандой и будет занятием нашего главного персонажа в Вышнегорске.
Смотреть онлайн криминальный боевик Дикий-4 (2014)
Скоро он прибывает в Столицу на похороны собственного былого руководителя Василича, он был убит. Василич управлял особым отделом ГУВД, и разбирался с особенно тягостными правонарушениями. В данный отдел ото всюду переводили более трудные дела (стопроцентные «висяки»)… И действовали в данном отделе, как на отбор, более бывалые опера…

Дикий-3

Смотреть

Дикий-4

Дикий-4 31 серия

Дикий-4 32 серия

Дикий-4 33 серия

Смотреть

Смотреть Дикий-4 (Дикий 4 сезон) (2014) (онлайн)

6 Комментарии

  1. Юля:

    Супруга Кочкина, а по совместительству бухгалтер — Лариса — тайно от супруга подала бумаги на конкурс в большой холдинг.

  2. Борис:

    У напарника — Кочкина — назревает нешуточный инцидент в семье.

  3. Николай:

    В службе убеждены, будто лишь Диченко сумеет вести внутреннее следствие, не вызывая излишних недоверий. Смотреть Дикий-3 (2012) онлайн

  4. Карина:

    Его требуют возвратиться на работу в Столицу.

  5. Дикий-3:

    Люди из службы внутренних расследований убеждены, будто Василича «убрал» кто-то из работников милиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)