Брат за брата (2014) 3 сезон 1 — 30, 31 серия (смотреть онлайн)

brat_video

В новом сезоне криминальных историй Кравчук (Владимир Стеклов), уволенный с от должности руководителя РУВД, постановляет заняться делом. Он действует ныне под прикрытием собственного брата Ивана Антонова, достаточно влиятельной фигуры в городке. Светлов, имеющий значительные предпосылки воспринимать Кравчука собственным противником номер 1, постановляет на данный раз вывести зарвавшегося полковника на чистую воду, так как по его вине убивают возлюбленную Игоря. У Светлова имеется все причины полагать, будто конкретно Кравчук «заказал» его, однако по случайности пуля зацепила Елену (Анна Казючиц)…
Смотреть онлайн криминальный драматический сериал в жанре экшн Брат за брата (2014) 3 сезон
Кравчук зарекается, будто к погибели Елены он непричастен пытается привести довады в свое оправдание. Ему ныне также не спится сладостно — кто-то «заказал» его суровому киллеру по кличке Малютка (Владислав Дёмин), послужной перечень которого, точно «вызывает доверие». Малютка славится собственной исполнительностью — ежели человек попал к нему на мушку, то нет вероятности избежать погибели — Малютка достанет всегда. У Светлова нет выбора — он обязан оберегать собственного кровного неприятеля…

Брат за брата 3 сезон

Брат за брата 3 сезон 31 серия

Смотреть

Брат за брата (2014) 3 сезон (смотреть онлайн)

5 Комментарии

  1. Василий:

    СИЗО отчего-то показательно отмытое

  2. Дима:

    Здесь менты вызывают какое-то ожидание шуточки: вот в данный момент выскочит кто-нибудь и заявит, что розыгрыш

  3. Брата:

    Рембо российского разлива.Смотреть Брат за Брата-2 (2012)онлайн

  4. за:

    В каком месте вы лицезрели такого мента, чтобы воевал с мафией в одиночку?

  5. Брат:

    Искренне скажу я вам,это маловероятный сценарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)