Смотреть Проснёмся Вместе ? 25 серия (2012) сериал онлайн

проснемся вместе смотреть онлайн

Жизнь в великом мегаполисе, эффективная карьера в столице… На многое ли готовы пойти молодые женщины — основные героини телесериала — и дорого готовы ли платить за данное? Перед вами драма о радостях и горестях поколения теперешних тридцатилетних. Объединяет 3-х девушек возраст, они — ровесницы, великолепно интеллигентны и живут по соседству. Но судьба складывается по — разному.

Мошенница Елена (Юлия Галкина) пробует вызволить папу из СИЗО, куда тот попал по ее вине. У медицинского работника Юли (Мария Бортник) трещит по швам благоприятный брак. Топ-менеджер Вика (Танечка Лянник) разрывается меж карьерой, ребенком и находящимся в законном браке любовником…

Смотреть захватывающую драму Проснёмся Вместе (2012) сериал онлайн

Они взрослели в одинаковое время — в злые девяностые, где многие привычные ценности стали немодными. Теперь:секс — без предвзятости, цинизм — обычное дело. А любовь — как-то не очень… У любой из героинь собственные трудности. Вика комплексует, так как считает себя скверной мамой, Елену изнуряет совесть , ведь по ее вине папе вешают тюремный срок, а Юлю гнетет измена супругу. Впрочем, претерпевая пытки совести, молодые женщины продолжают идти таким же курсом. Ситуация любой из них — данное ситуация про то, как в чехарде целей, амбиций и желаний не пробежать мимо любви, в отсутствии неё всё в 1 великолепный эпизод досаждает — и наличные средства, и карьера, и мошенничество, и семейный очаг с безразличным супругом. Тогда и все летит в тартарары… И наступает самое интересное…

1 — 18 серия

19 серия

Смотреть

20 серия

Смотреть

21 серия

Смотреть

22 серия

Смотреть

23 серия

Смотреть

24 серия

Проснёмся Вместе 25 серия

Смотреть

6 Комментарии

  1. Olga:

    Сериал мне очень понравился, но когда же будет финиш, почему концовку съели??? Я очень надеюсь, что героини проснутся вместе не через десять лет…

  2. Карина:

    У Елены Миро и основную героиню величают Елена Миронова, поэтому здесь немало автобиографичного».

  3. Лена:

    Drama+comedy=dramedy. Как, вообщем, и вся жизнь Миро.

  4. Светлана:

    Однако это, вообщем, наверное не драма-драма, прям. Наверное еще эдесь и забавно. Смотреть Проснёмся Вместе (2012) сериал онлайн

  5. Вместе:

    Елена глядела на свет окошек и задумывалась: они — 30-летние — странноватое, вздорное племя

  6. Проснемся:

    В собственном блоге Елена Миро прописала о сценарии телесериала: «Я писала данный сценарий, выворачивая себя навыворот. Стоя на балконе с чашечкой чая (зачеркнуто) сигаретой, хотелось все кинуть и пойти в ресторанчик. Либо в качалку. Либо еще куда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)