Смотреть Искупление (2012) онлайн

искупление смотреть онлайн

Фабула кинокартины выстроена на теме повести Фридриха Горенштейна, которая разворачивается в преддверье 1946 года в разоренном южном городке. Там еще совершенно не так давно жили в мире и гармонии разные национальности терпевшие и предателей и палачей. Все произошедшее породило нескончаемое сострадание и нечеловеческую подлость. Вообщем, и послевоенная жизнь в разрухе, голодухе и бедности повернулась тягостными бедами. Потерявшая в войну мужа — летчика, работая на кухне женщина крадёт из милицейской столовой продукты, чтобы прокормить шестнадцатилетнюю дочь и 2-ух доходяг, каких, по доброте искренней, приютила в собственном бедном жилье. Гневная дочь доносит на маму и та отправляется х в тюрьму.

Смотреть военную мелодраму Искупление (2012) онлайн

Содержание кинофильма трудно и непрямолинейно. Юный лейтенант, пилот, иудей по национальности, приезжает из госпиталя в родной град и выясняет, вся его семья была убита в годы оккупации от рук негодяя соседа. Слепая месть…кровь за кровь…обращены в пустоту – подлец понес возмездие и сгнивает живьем в тюрьме.
Испепеляющие лейтенанта эмоции сподвигли его на суицид. И лишь свежее, пробуждающееся в нем эмоция к влюбленной в него молодой женщине, выручает его от фатального шага.

Смотреть

5 Комментарии

  1. Дарья:

    Герой Горенштейна — потерпевшая сторона сходу всех «казней Египетских».

  2. Гена:

    Этот режиссер снял «Холодное лето? 53-го»

  3. Борис:

    Кинофильм элементарно хороший! О нашем прошлом. Смотреть Искупление (2012) онлайн

  4. Лена:

    Такового семейства кино демонстрируют в прикрытом показе с Гордоном.

  5. Искупление:

    Двухчасовой нудноватый кинофильм. Ничто особенного. Никак не удивил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)