Смотреть Скуби-Ду! Корпорация Тайна 2 сезон 27 серия

скупиду корпорация тайна смотреть онлайн

Похождения Скуби-Ду и его приятелей вновь с вами! Городку Кулсвилю угрожает крупная угроза, — некоторый лиходей в маске возрождает целое созвездие чудовищ и с ними уже дралась детективная компания. Ныне, заместо 1-го ходящего фантома, по Кулсвилю марширует целое войско разных волшебных чудовищ. Кто — то за всем сиим стоит?

Этот сезон самого детективного ребяческого кинофильма, в принципе похож на предыдущий. Лента смотрится очень красочно и ясно. В наличии, уникальная стилистика мультфильм-телесериала, она творит картине необыкновенную атмосферу, изобретательные декорации, шуточки и смешные схватки.

Смотреть увлекательный комедийный детектив Скуби-Ду! Корпорация Тайна 2 сезон

Тут сохранилась детективная тема, хорошее артистическое мастерство в намерении перевоплощения лицедеев в собственных мультяшных прототипов, броские и при данном достаточно-действительно умилительные схватки. Некие компьютерные вкрапления очень органически и безрассудно идут к стилистике кинофильма. Создатели приняли решение никак не сосредоточиваться на каком нибудь одном монстре, и во 2-ой доли достали на свет цельную орду друзей злюк. Тут вам и страшный Золотоискатель, и Сладкий человек, и 10 тыщ вольт, и Привидение Темного рыцаря, и немало остальных узнаваемых негативных персонажей. Нашим героям нужно сразиться фактически с любым из них.

1 — 23 серия


24 серия

25 серия

26 серия

Скуби-Ду! Корпорация Тайна 2 сезон 27 серия

Смотреть

Смотреть Скуби-Ду! Корпорация Тайна 2 сезон

5 Комментарии

  1. Коля:

    Финальная схватка с ожившими лиходеями впечатлила собственным многообразием и юмором

  2. Дима:

    Кроме основных героев в ленте засветились знаменитости Сет Грин, Тим Блейк Нельсон.

  3. Тайна:

    Практически все артисты снявшиеся в данном кинофильме, довольно органически зашли в собственные образы Смотреть Скуби-Ду! Корпорация Тайна 2 сезон

  4. Корпорация:

    Хитрущая журналистка Хезер безрассудно импонировала собственной характерностью.

  5. Скуби-Ду!:

    Алисия Сильверстоун в особенности запомнилась

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)