Ответный удар 5 сезон 11 серия (2015) (сериал)

ответный удар 3 сезон смотреть онлайн

Как нередко видим в традиционной литературе: имеется всеми заброшенный, оплеванный и послушный, однако никак не сломленный, правдивый герой и его бандитский противоположный антигерой. Уж сколько кинофильмов и романов было на эту тему. Таковыми в том либо другом виде агрессивными персонажами были люди различных национальностей. Тут (т. к. кинофильм английский) таковой герой англичанин. Никак не Джеймс Бонд, естественно, однако Джон Портер, также звучит горделиво…
Смотреть онлайн захватывающий боевик Ответный удар (2015) 5 сезон
А как играет Армитедж искренно и полезно: вроде как обычно, а колоритная харизма этак и колотит в ока. Его герой никак не постоянно однозначен, однако постоянно предан собственному слову и постоянно объективен. Неплох и ему противоположный персонаж. Он никак не угробленный двуличный лиходей в драгоценном костюмчике (которых в данный момент развелось немерянно), однако человек, живущий с тягостным багажом за душой и от данного он очень и очень неоднозначен и непоследователен в собственных деяниях.

Ответный удар 5 сезон

Ответный удар 5 сезон 10 серия

Ответный удар 5 сезон 11 серия

Смотреть

6 Комментарии

  1. Озерный:

    Да, хороший сериал. Хоть и не люблю боевиков, но британцам удалось совместить бесконечную стрельбу с интригой.

  2. Григорий:

    Множество народу из различного орудия стреляет по герою и хоть бы хны, в лучшем случае царапинки и нетяжелые царапины, но несмотря на все вышесказанное неприятели разлетаются в хлопья.

  3. Николай:

    Наличествует в совсем маленьким соотношении мелодрама с драмой.

  4. Борис:

    Очень неплохи и экшн сцены: взрывы, погони, стрельбы. Смотреть Ответный Удар 3 сезон (сериал) 2012

  5. Удар:

    Совсем подлинно воспроизведены Ирак, Зимбабве и Афган.

  6. Ответный:

    Выглядит фильм просто, захватывающе и любопытно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)