Смотреть Однолюбы 13 серия (2012) сериал

15010

Если бы в 1980 году кто- нибудь сказанул Яхонтовым и Удальцовым, что совсем быстро их семьи свяжет во первых непримиримая вражда, а потом уже кровное родство, замешанное, правда сказать, все на той же ненавистной идее, они бы не совсем поверили. К тому же этой осенью, Яхонтовым и Удальцовым было совсем не до глупых прогнозов на светлое будущее. И у тех, и у других было довольно много и полно счастливых всяких хлопот — счастливые и взволнованные мамаши и папаши забирали из родильного дома своих жен, крепко-крепко прижимающих к своей груди крикливые свертки с малышами.

Смотреть мелодраматический ситком Однолюбы (2012) сериал

У Яхонтовых этот сверток был с розовым бантиком – и дочурку решено было кликать Машенькой, а голубое одеяло, в котором сопел мордастый новорожденный малыш, на весь огромный мир говорило о том, что в семейке Удальцовых появился сынок – Ванюша. Маша и Ваня много спали, хорошо ели, орали и беспрестанно какали и писали, не зная, что невидимые нитоски судьбы уже довольно прочно связали их жизни.

1 — 12 серия

Однолюбы 13 серия

Смотреть

Смотреть Однолюбы (2012) сериал

5 Комментарии

  1. Лена:

    Нетяжелое и доверчивое творение

  2. Света:

    Ощущение … практически никакое.

  3. Борис:

    Кинофильм пришёлся по душе. Смотреть Однолюбы (2012) сериал

  4. Катя:

    Сериал— неоспоримый шедевр.

  5. Однолюбы:

    Всё как у людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)