Смотреть Давай, до свидания! (2012) онлайн (Лола Против)

давай до свидания смотреть онлайн

Данный ролик был расположен на YouTube 25 января юзером ToloshiSado. На видео, снятом на свадьбе в маленьком азербайджанском городке Астара, запечатлены речевые импровизации под музыку — мейхана (направленность этнической музыкальной культуры Азербайджана).
Некоторое информационное Агентство «The First News» брало интервью у ведущего персонажа видео — Интигама Рустамова:
- Я сам родился в лянкяранско-астаринской зоне, однако подрос в Сумгайыте. Постоянно обожал мейхану, я не 1-ый год выступаю в данном жанре. А видео снято на свадьбе в одной из деревень Астары в конце прошедшего года. Мы никак не в курсе, как данный ролик попал в веб, фуррор и известность для нас стали нежданными — негаданными.

Смотреть необыкновенное по искренности видио Давай, до свидания! (2012) онлайн

Меня с братом нередко зовут на женитьбы в Российскую Федерацию, я понимаю российский язык. Представьте себе ныне мое положение, — в 1 красивый день ко мне звонит приятель из Рф и молвит: «Интигам, тебя по российскому каналу демонстрировали! — Я, природно, опешил и полюбопытствовал: — А какое видео?»

Мне всякий раз звонят с русских телеканалов, и я с наслаждением повествую и изъясняю, мейхана — 1 из жанров азербайджанского устного этнического творчества, и данный жанр издревле известен на Востоке, в данном жанре выступали дервиши. И реакция, очень позитивная.

Ежели бы знал британский, то выполнял бы мейхану и на данном языке. И за границей также бы узнали о состоятельной и старой культуре Азербайджана.

Мне товарищи говорят, будто в Рф стали издавать майки с надписью «Ты кто таковой? Давай, до свидания!» и будто люди нередко в общении потребляют эту фразу.

Смотреть Давай, до свидания! (2012) онлайн

5 Комментарии

  1. Костя:

    Русский язык выручает почти во всех обстановках

  2. Дима:

    в Азербайджане практически 90% молвят по русски

  3. Карина:

    В 1993 году была провозглашена Талыш-муганская независимая республика, которую возглавил Аликрам Гумматов. Потом она зашла в состав Азербайджана.Смотреть Давай, до свидания! (2012) онлайн

  4. до свидания!:

    В 1919 году на талышских территориях непродолжительное время была Муганская независимость.

  5. Давай,:

    Талыши — люд иранской категории, живущий на юге Азербайджана и северо-западе Ирана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)