Темный рыцарь Возрождение легенды (Кристофер Нолан)

темный рыцарь возрождение легенды смотреть онлайн

Криминальная драма общего изготовления USA и Англии – 3-я сообразно счету экранизация комиксов про Бэтмена от фирмы DC Comics. Кинофильм – боевик «Темный рыцарь: Возрождение легенды» считается сиквелом к фильмам «Бэтмен: Начало» и «Темный рыцарь». Когда прокурор Харви Дента умер, Бэтмен, чтоб отстоять репутацию погибшего и полицейского департамента Готэма, берет на себя всю ответственность за правонарушения. С тех времен проходит 8 лет, Бэтмен опять обязан возвратиться к собственной деловитости супергероя, чтоб воспрепятствовать Бэйну – новоиспеченому лиходею убивающему мегаполис!

Смотреть криминальный боевик Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) онлайн (Кристофер Нолан)


Съемки проходили в разных местах, в том числе и в Индии , Лондоне , Ноттингеме , Глазго , Лос-Анджелес , Нью-Йорк , Нью-Джерси , и Питтсбурге . Нолан использовать IMAX камеры для большей части съемки для оптимизации качества изображения.

Когда Кристиана Бейла спросили о том, как Бэйл чувствовал себя при выходе из франшизы, Бэйл заявил, что «Это все равно, как прощаешься со старым другом. Если у вас есть возможность быть с ним столько раз, вы развиваете новые отношения с ним, более глубокие»

Смотреть Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) онлайн (Кристофер Нолан)

5 Комментарии

  1. Борис:

    Я очень хочу посмотреть этот фильм, но не уверен, что он будет лучше, чем последние, предыдущий фильм был очень близок к совершенству

  2. Легенды:

    да! Я думаю, это большой фильм!

  3. Возрождение:

    Фильмы Нолана особенно Бэтмена серии и действующие в его фильмах становятся лучше от фильма к фильму. Смотреть Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) онлайн (Кристофер Нолан)

  4. Рыцарь:

    Нет постоянных супер героев, тем лучше.

  5. Темный:

    Фильм гораздо лучше, чем железный человек, Халк, Капитан Америка и мстители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)