Смотреть Сериал Эврика 5 сезон 14 серия (2012) онлайн

эврика 5 сезон смотреть онлайн

Есть мегаполис с именем «Эврика» в каком живут самые ясные разумы Америки, хотя в нём многократно происходят некие заблуждения грозящие как его обитателям, но и всему населению земли.
И еще у данного городка есть собственный весёлый и изобретательный шериф по фамилии Джек Картер, коему и приходиться улаживать все трудности образующиеся в Эврике.
Фактически в данном и содержится вся концепция телесериала.

Смотреть фантастический захватывающий Сериал Эврика 5 сезон (2012) онлайн

«Данное — луч который вызывает моментальную погибель. Почему-бы тебе просто не заявить луч погибели?» — Джек Картер

Многие персонажи «Эврики» однотипны. Все они учёные, ценители в определённых сферах науки с собственными причудами и странностями. И лишь Картер с собственной дочерью существенно различаются от всех районных жителей. От Джека и исходит великая часть всего юмора в данном телесериале. Он нередко попадает во вздорные ситуации, отпускает саркастичные объяснения в общем-то смешит созерцателя как имеет возможность. Если б не данный персонаж, «Эврика» не бы была таковой занимательной и забавной.

1 — 12 серия

13 серия


Эврика 5 сезон 14 серия

Смотреть

Смотреть Сериал Эврика 5 сезон (2012) онлайн

5 Комментарии

  1. Дима:

    Всё данное сдобрено обыкновенной американской дозой американского патриотизма, который тихо нашептывает посетителю — «…мы сверхдержава,… мы готовы рулить миром, …представь, собственно всё данное присутствует…».

  2. Юля:

    Главную роль в ситуации играет шериф Картер, который с собственным коэффициентом интеллекта IQ 111 и приземленным полицейским взором на действия в суперинституте Глобал Динамик постоянно выручает сверхчеловеков от сверхчеловеков.

  3. Фёдор:

    В случае если сузить описание сюжета, то возможно уложить его в формулу Жюля Верна: изложить науку через нейтрального персонажа.Смотреть Сериал Эврика 5 сезон (2012) онлайн

  4. Карина:

    В кинофильме звучит милая музыка, крупнейший лейтмотив Эврики, творящая непринужденную атмосферу и неясную и перспективную развязку.

  5. Эврика:

    По-настоящему кинофильм домашний и удался, благовидные артисты, теплые дела, занимательные завязки, амурные интриги, органичный мир города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)