Смотреть Косяки 8 сезон 12 серия (2012) онлайн

косяки смотреть онлайн

Содержание сериала, заполненного черным юмором, рассказывает о жизни некоторой Ненси Ботвинн, роль которой выполняет Мери-Луис Паркер.

Нэнси проживает в том самом американском сабарбе — предместье, и у хоть какого свой «скелет в шкафу». Она — без мужа с 2-мя совсем уникальными детками. Старшой, Сайлас, паренек разумный и увлекательный, с неизменными проблемами на амурном фронте, меньший, Шейн — наверное вообщем отдельная песня, он прогуливается постоянно и испрашивает предоставить ему антидепрессанты, при этом в огромных объемах.

Смотреть криминальную комедию Косяки 8 сезон (2012) онлайн

Однако возвратимся к маме — Нэнси никак не нашла ни малейшего другого способа прокормить семью, как продавать марихуану, которую ей подбрасывают районные дилеры — семейка афроамериканцев, и всем заправляет Хейлия, а подсобляет очень любящий Нэнси юноша Конрад.У Нэнси начали отовариваться все ее соседи — адвокаты, финансисты и остальные личности.Сюжет приправлен черным юмором, хорошими комедийными вставками и трагикомическими поворотами.

1 — 10 серия

11 серия

Косяки 8 сезон 12 серия

СКОРО

Смотреть Косяки 8 сезон (2012) онлайн

5 Комментарии

  1. Виктор:

    Артисты выбраны успешно. Основная героиня — большеглазая, худая дама, схожа на кого угодно,но не на наркодиллера

  2. Костя:

    Роскошный сериал. Никак не обычный, не обыденный совсем…

  3. Дарья:

    Данные мужчины и тетки (главной контингент артистов издавна перевалил за 30) не дадут заскучать ни на секунду.Смотреть Косяки 8 сезон (2012) онлайн

  4. Рита:

    Разные драматические «загигулины» сюжета никак не оставят бесстрастными к предстоящей доле героев.

  5. Косяки:

    Хороший юмор, почаще только выходит за рамки приличия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)