Дурнушек нет 75 выпуск (4 сезон 16 выпуск) 04.01.14

дурнушек нет смотреть онлайн

Престижный стилист, действоваший с «Тату» и «БандЭрос», Тиной Канделаки, Кристиной Орбакайте, Милой Йовович…

От его уроков мастерства женщины хорошеют на очах, и соображают, что сумеют без помощи других исполнить красивый мейкап…

Андрей отлично понимает ремесло! Ныне он главный на тв шоу «Дурнушек.NET».

Смотреть необыкновенное тв шоу Дурнушек нет (онлайн)

Зачем добровольно соглашаться на пластические операции, чтоб выглядеть прелестной. Во всякой молодой женщине проживает Богиня. Нужно лишь найти вдохновение укрывать собственные недочеты и демонстрировать плюсы.

74 выпуск (4 сезон 15 выпуск)

Дурнушек нет 76 выпуск (4 сезон 16 выпуск)

Смотреть

Дурнушек нет 2 сезон

7 Комментарии

  1. таточка:

    а что никого эта картавая нахалка не раздражает? Я вот никогда о ней не слышала… да и сама она одевается … далеко не эталон, у нас в Германии есть такая молодежная «помойка» Primakt называется, вот она выглядит как ее завсегдатай. Стилист хорош, прически и макияж просто супер.

  2. Юрий:

    Что за бред?Зная этих двух,я бы не сказал,что это все правда.Девушка красится каждый день и одевается вполне стильно,то что на нее напялили-это вообще не в ее стиле,я ни разу не видел ее в длинной «бабушкиной» серой юбке и без макияжа,все наигранно,но не правдоподобно сыграно.Видно,что оба претворяются.

  3. Александра:

    В особенности Александра как то притворно ведёт себя, но все равно мне нравится

  4. Алла:

    В обычной жизни познаний и умений — нуль. Смотреть Дурнушек нет (онлайн)

  5. Света:

    Не хочется верить, что когда девушка проснется, промоет голову, очистит личико от остатков мейкапа и будет снова сероватой, как была.

  6. нет:

    Любой раз малюсенькое волшебство — как из неказистой,не верующей в собственную красу женщины в конце выходит реальная звездочка

  7. Дурнушек:

    Я обожаю глядеть гала-шоу преображения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)