загрузка...
Битва Экстрасенсов 13 сезон 30, 31 спец выпуск (онлайн) 10.03.13 (спецвыпуск) | ВВИДДЕО.РУ

Битва Экстрасенсов 13 сезон 30, 31 спец выпуск (онлайн) 10.03.13 (спецвыпуск)

битва экстрасенсов смотреть онлайн

Так все же экстрасенсы есть?.. Волшебная цифра 13 сулит доставить необыкновенные тесты и необыкновенных экстрасенсов, однако и, количество соучастников станет таковым.
Разработчики сулят, свежий 13-й сезон будет одним из самых наилучших за всю ситуацию шоу.

Люди со сверхспособностями все ещё есть. Почти все города Рф выдвинули на
финишный кастинг собственных кандидатов, и вновь мы увидим отборочный тур, и 10-ку тех, кто станет биться за преимущество иметь звание наилучшего экстрасенса.


Смотреть умопомрачительное шоу Битва Экстрасенсов 13 сезон (онлайн)

Экстрасенсорика сейчас уже не чудо, так как почти все убеждены — любой
человек с рождения владеет данной возможностью, элементарно кто-то взрослея утрачивает ее, а кто-то сам не хотя — развивает.

Битва Экстрасенсов 13 сезон 1 — 29 выпуск

30 выпуск

Битва Экстрасенсов 13 сезон 31 выпуск

Смотреть


Смотреть Битва Экстрасенсов 13 сезон (онлайн)

Вы можете оставить комментарий ниже.

Комментариев к записи: 44

  1. НАТАЛЬЯ:

    ПРОСМОТРЕЛА ВЕСЬ 13-Й СЕЗОН БИТВЫ ЭКСТРАСЕСОВ. ОСТАВШАЯСЯ 4-КА ЭКСТРАСЕНСОВ БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЬНА И НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ КТО ИЗ НИХ СИЛЬНЕЕ, А КТО СЛАБЕЕ- КАЖДЫЙ БЫЛ ПО СВОЕМУ ХОРОШ. ПОЭТОМУ МЕНЯ ОЧЕНЬ УДИВИЛ РАСКЛАД ПОБЕДЫ. МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО У НИХ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ПРИМЕРНО РАВНОЕ ЧИСЛО ГОЛОСОВ, А ТУТ ТАКОЙ ОТРЫВ ВЕЛЛЕСА ОТ ВСЕХ! ОН ВЕДЬ ВНАЧАЛЕ БИТВЫ БЫЛ СЛАБЕЕ ВСЕХ ИЗ ЭТОЙ 4-КИ, А ПОТОМ ВДРУГ ТАКИЕ СПОСОБНОСТИ ПРОЯВИЛ!!!

  2. Надежда:

    Победил Дмитрий Волхов (если что)…

  3. Ольга:

    Только что увидела фотографию Фатимы ,с призом в руках , приз кстати не как рука , как в предыдущих сезонах ,а как глаз..значит она победитель..Думала будет Елена..

  4. юРА:

    Патриарх Кирилл в своем интервью каналу Наша родина: “…В некотором толке мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и отправь с проповедью славянам. А кто эти были славяне? Данное вандалы, люди, разговаривающие на странном языке, данное люди 2 вида, данное практически звери. И тут к ним отправь просвещенные мужи, принесли им свет Христовой правды и изготовили что-нибудь слишком актуальное — они стали разговаривать с этими вандалами на их языке, они сделали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на данный язык Слово Божие.”

    Он почти дословно повторил Геббельса: «Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности» (Пауль Йозеф Геббельс, 1942, «Дневники»).
    Славянские деревни в Германии. Официальная история трещит по швам. Остров Рюген — ОСТРОВ БУЯН. Аркаим. Смотри видео «Великая Тартария» СЛАВЯНСКИЕ СЕМЬИ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!

  5. Алла:

    Все экстрасенсы 13 сезона сильные, но каждый по своему. Елена Голунова связана с миром мертвых она сибирская потомственная ведьма, а Мано белый и добрый маг. Хорошие способности у Велеса и дагестанка мне тоже нравится. И все таки предпочтение отдаю Елене Голуновой еще и потому, что она из Сибири моя землячка

  6. Луша:

    люди вы сами видите что пишите.если оценивать способности,то их нет ни у Дмитрия,ни у Фатимы.Фатима ещё ,что видит,помогает,но Дмитрий это полный смех,он ни достоин победы.А по поводу Мано,как психолог может видить прошлое или будущее,помогать людям?это полный бред.я тоже психолог,но у меня почему нет таких способностей.Мано или Елена достойны победы.

  7. Велес открывается все больше и интереснее.

  8. natusika:

    а почему не дают 3 задания как было раньше и легче выбирать и худшего и лучшего, если проблема выбрать троих пусть оставят всех четырёх, а зритель выберет лучшего из четырёх это точно!

  9. Имаджика:

    Оценивать надо способности показанные при прохождении испытания… а не так мне нравится Мано и давайте его скорее в белый конверт! Фатима, Велес и Елена справились гораздо лучше … так Фатиму чуть в черный конверт не отправили, только потому что Сергею симпатичен мужчина из Соединенных штатов

  10. Имаджика:

    Полностью согласна Олькой!!!!!

  11. Коля:

    Они тянут, потому что хотят дотянуть финал 13 сезона до 21.12.12 (пятница), чтоб еще больше добавить мистики к самой передаче

  12. Big_G_:

    Я с Ольгой полностю согласен. Я за магию и ВЕРУ ПРЕДКОВ!!!!!

  13. Олька:

    Сафроноы, посмотрите всю 13ю биту, Велес не првоалил ни одного испытания, а вы едь явно хотите его убрать. Если это случится, то больше ни когда не буду смотреть «битву», потому что это уже объективная и не честная битва. А вот Елена Галунова всегда знает, что людям хочется услышать, это она и говорит. Наш народ падкий на всякую магию и мистику. Такие как она работают в «магических» салонах и говорит она стандартные,заранее заготовленные фразы. Да, у неё есть способности, но не меньше чем у Велеса. А вот Мано на прошлой неделе плохо справился с заданием, почему вы, Братья Сафроновы, его домой не отправили?

  14. Имаджика:

    я в шоке!!! почему вы тяните Мано!!! мужик чуткий психолог и хорошо на публику играет не больше!

Оставить комментарий

Current month ye@r day *

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод iMovies - WebTheme.ru