Папины Дочки. Суперневесты 1 — 12 серия

«Папины дочки: Суперневесты» считается попыткой запустить чертеж поновой (ребрендинг), так как сериал, не станем прятать, теснее растерял собственный шарм, бум популярности прошел. Творцы телесериала поразмыслили — «А как скоро папины дочки использовали фуррором?». Ответ лежал на плоскости — на заре, как скоро дочки жили под одной крышей совместно с отцом. Как скоро папа трудился специалистом по психологии и подсоблял олигарху, против работал его друг-стоматолог, а секретарем была бесподобная Тамара. Недолго мысля, разработчики приняли решение воссоздать ту атмосферу.

Каким образом смонтировать всех совместно, как скоро молодой женщины теснее разъехались по квартирам из родимого здания? По сценарию папа принял решение подобрать всех совместно, организовав переезд в пригородный дом в поселке «Лохово». Там и берут свое начало новейшие ситуации папиных дочек.

Сейчас о плюсах и минусах телесериала.

Плюсы

Добродушный юмор. Последние несколько лет данное стало таковой редким явлением. В Папиных дочках нет вульгарного юмора, насилия, разврата, которое царствует в иных русских телесериалах (довольно припомнить «Зайцев 1», бррр). Ситуации стали забавнее и смешнее. Было бы неправильным считать, что смеешься в глас, хотя спрятать усмешку почти всегда почти что нереально.

Домашний ситком. В некой серии «Папиных дочек» можнож отыскать ситуации на каждый вкус, которые заинтригуют самостоятельно Вас в автономии от возраста. Для ребят есть ситуация Пуговки и собаки Графа, для молодых молодых женщин ситуации Даши, Галины Сергеевны и Маши, для юных семей ситуация Даши и Веника, для многодетных опекунов ситуация Папы и Матери. Какие-либо ситуации в том числе и вынуждают подумать, собственно также великий плюс.

1 — 11 серия

12 серия

12 серия

1 Комментарий

  1. с совестью полный бред

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)