Риццоли (Риззоли) и Айлс (Айлз) (2015) 6 сезон 12, 13 серия (смотреть онлайн)

риззоли и аил смотреть онлайн

«Риццоли и Айлз» — хороший детективный сериал с восхитительными, вызывающими симпатию персонажами, массой юмора и совсем неплохими артистами. Сюжеты, также никак не подкачали. А уж виды Бостона никого не разочаруют. Персонажи — наверное основная «изюминка» картины. Непревзойденно написанные, живые, отлично сыгранные прекрасными артистами. В телесериале совсем немало юмора, в главном в разговорах героев. При просмотре не элементарно усмехаешься, а вправду смеешься…
Смотреть онлайн великолепный криминальный сериал Риццоли (Риззоли) и Айлс (Айлз) (2015) 6 сезон)
Детектив Джейн Риццоли (Энджи Хэрмон) — задира, как в книжках. Детектив Риццоли прямолинейна, энергична, уверенна, разумна, с неплохим ощущением юмора (как рассказывается, за словом в кармашек не полезет), небезучастно относится к труду. Она из обычный семьи, « юноша» посреди копов, любит быть в брючных костюмчиках. Врач Мора Айлз (Саша Александр) — роскошна до кончиков ногтей, аристократична, неописуемо эрудированна (вгоняя данным сослуживцев в ступор). Педантична, не может врать, не выносит бездоказательных догадок. Все обязано существовать научно подтвержденным. Чуть-чуть оторвана от жизни, чистосердечна и незначительно бесхитростна. Совсем приятный персонаж.

Выберите нужный сезон

Риццоли и Айлс 6 сезон 12 серия

Риццоли и Айлс 6 сезон 13 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Ольга:

    Детектив Барри Фрост (Ли Томпсон Янг) — юный афроамериканец, сменщик Джейн, примечателен разве тем, будто никак не выносит вида мертвецов и владеет талантом взломщика.

  2. Костя:

    Миссис Риццоли (Лоррейн Бракко) — «мама-цыплятница», обожает собственных деток, однако дерзко сует нос в их жизнь Смотреть Риццоли и Айлс (Риззоли) 2 сезон (онлайн)

  3. Дима:

    Детектив Корсак (Брюс МакГилл) — как малопривлекательным был данный персонаж в романах, так восхитительным он вышел в телесериале.

  4. и Айлс:

    Вправду, тяжело засунуть очень массивную книгу в какие-то 50 мин..

  5. Риццоли:

    Cериал гляжу с наслаждением. Правда, он совершенно никак не схож на писательский первоисточник, однако вышло, на мой взор, элементарно примечательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)