Милые Обманщицы 3 сезон 23, 24 серия

милые обманщицы смотреть онлайн

Их было пять, покуда 1 из них не погибла. Элисон — правомочный фаворит — свела четырех различных девчонок с собственными неуввязками в одно сообщество. Потом, те начали почитать ее, любить. И всё бы было отлично, ежели никак не одно «однако»: Элисон — неспециалистка играться с людьми. За маленькую жизнь она успела насолить чуть ли не всем. Тогда появляется вопрос: отчего данные 4 женщины продолжали приятельствовать с ней? О данном спрашивается на протяжении телесериала, и любая отвечала так: «Она принуждала меня ощущать собственную значимость»…

Смотреть криминальную мелодраму Милые Обманщицы 3 сезон (онлайн сериал)

В телесериале совсем немало вопросов, на которые герои пробуют отыскать ответы. И нежели они возятся в данном, тем более туда погружаются. Их мелкие шажки к истине лишь отдаляют женщин от неё. В окончательном результате, они, достигают неких итогов, однако наверное еще никак не конец.

Милые Обманщицы 3 сезон 1 — 24 серия

Смотреть

12 Комментарии

  1. катя зайцева:

    когда будет 4 сезон

  2. Аська:

    Сериал просто супер!!!

  3. Диля:

    Когда выйдет 18 серия 3 сезона?

  4. настя:

    когда появится 15 серия????

  5. A:

    Сериал просто класс спасибо!!!

  6. A:

    А когда будет перевод 14 серии?

  7. Юля:

    Почему нет 14 серии(3 сезона)?

  8. Рома:

    Незначительно неправдоподобной мне привиделась сюжетная линия мамы Ханны и следователя, этак уж очень избито наверное смотрится — все понимают, какие циничные интересы они преследуют

  9. Дима:

    Ария — романтичная, целеустремленная и разумная на собственный возраст.

  10. Оля:

    Этот сериал сразил меня собственной интригой Смотреть Милые Обманщицы 3 сезон 1(онлайн сериал)

  11. Обманщицы:

    Сериал зацепил собственной задумкой

  12. Милые:

    Элисон — основная в телесериале. Кругом нее все вертятся, кругом нее очень много дискуссий, однако никто никак не имеет возможность отгадать ее загадки, которые она этак сноровисто и в этом молодом возрасте завязала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)