Дорога на Остров Пасхи 17 серия (смотреть)

дорога на остров пасхи смотреть онлайн

1998 год. Олег Бардин грезит совместно с собственной любимой Ксенией тронуться в странствие на полуостров Пасхи. Единый метод выполнить мечту – обокрасть инкассаторский броневик. Всё продумано безукоризненно. Однако действия принимают внезапный кругооборот – во время ограбления помощник Вадим вырубает Олега, убивает Ксению и пропадает совместно со средствами. Олег попадает в тюрьму.

Смотреть захватывающий криминальный сериал Дорога на Остров Пасхи


Спустя 12 лет Олег Бардин, в конце концов, освобождается из тюрьмы. Он выяснит, на воле его ожидает реальная семья. Беспрекословно влюбленная в него одноклассница все данные годы послушно ожидала его возвращения, и родила ему отпрыска – Андрея. Казалось бы, судьбина дарит Олегу шанс совсем запамятовать о прошедшем и приступить к новенькой жизни. Однако в данный момент Олега обуревает лишь одно – отыскать Вадима и отомстить за предательство и смертоубийство любимой дамы.

1 серия

Смотреть

2-3

Смотреть

4-5

Смотреть

6-8 серия

Смотреть

9 серия

Смотреть

10 серия

Смотреть

11-12 серия

Смотреть

13 — 14 серия

Смотреть

15 — 16 серия

Смотреть

Дорога на Остров Пасхи 17 серия

Смотреть

Смотреть Дорога на Остров Пасхи

5 Комментарии

  1. Сергей:

    Наумов, Олькина, Беляев играют отлично, Леньков забавный в роли «пахана», однако, к огорчению, тем заметнее на фоне их мастерства нехорош артистизм Бероева

  2. Борис:

    «Наверное наш отпрыск» — «Правда? А….ну, и хорошо»……….))) Плетнёв, сообразно-моему, очень пытается косить под Иванушку-глупца.

  3. Пасхи:

    Элементарно пришел человек Бероев на съёмочную площадку, изучил контент, прочел его на камеру и ушел домой. Всё. Схож всюду до бесчинства. Вправду, изменяется только одежка Смотреть Дорога на Остров Пасхи

  4. На Остров:

    Бероев играет сам себя, как постоянно — нуль чувств, нуль переживаний, нуль напряжения в том числе и в критических обстановках.

  5. Дорога:

    Поглядела я вчера 1-ую серию — ощущение угнетающее! Я ничего не сообразила в сюжете, не считая такого, будто главный герой возвращается из тюрьмы и пригодился злодеям всех пошибов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)