Значит Война (2012) смотреть бесплатно

значит война смотреть онлайн

«Значит война» — логичное возвращение режиссера МакДжи из мира насупленных бровей (куда он для чего-то захватил с собой Джона Коннора) к комедийным истокам. За двенадцать лет, собственно прошли с «Ангелов Чарли», фетишистская тяга к лицам, работающим в скрытых службах, у постановщика лишь усилилась. Уже взамен полуголых агентш у него лощеные шпионы (примечательно, дефилирующие тут в абсолютно классных костюмчиках). По сюжету данной незатейливой романтичной комедии 2 новоявленных Бонда отсрочивают спасение мира, дабы сосредоточится на войне между собой. Заслуга — женщина их мечты.

Смотреть романтичный экшен Значит Война (2012) бесплатно

Собственно отличительно, дамским эталоном для скрытых агентов делается болтливая блондинка, наделенная своеобразной наружностью певицы Уизерспун. Женщина, и все же, как оказалось не в отсутствии качеств: в меру умненькая, животных предпочитает, уважает австрийского модерниста Климта, а еще настоятельно хвастает доскональными познаниями фильмографии Хичкока.
Рыцарская романтика сдружилась тут с триумфом передового феминизма — покуда рыцари в отсутствии ужаса и упрека бьются за собственную любовь, здравая героиня выставляет оценки собственным вероятным бойфрендам , подумывая остаться в результате с тем, кто с гораздо лучшей стороны проявится в кровати. Так обещанная война на самом деле как оказалось застенчивой ребяческой заварушкой:

Смотреть Значит Война (2012) смотреть бесплатно

5 Комментарии

  1. Шура:

    Я думал, он в другом направлении будет развиваться. Сюжет фильма, к слову, мне лично кажется дичайшей бредятиной

  2. krot:

    Я не совсем понимаю, зачем МакДжи понадобилось это снимать, и хоть мне совершенно побоку это кино, но ни за что не поверю, что после пятого «Терминатора» у него не появилось более перспективных, и, что уж там, серьезных проектов.

  3. Bиктор:

    Если фильмы выходят не скучными, то пусть себе снимает. Покупатель на такой жанр найдется.Смотреть Значит Война (2012)бесплатно

  4. Война:

    Млеть на самом деле есть от чего. Фильм — образцовый дамский кинофильм, ни более ни менее.

  5. Значит:

    Том Харди дразнит соперника «небольшими ручками», к концу два плачут про дружбу, всё это очень печально наблюдать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)