Взлом 2 сезон 14 серия (2012 — 2013)

взлом смотреть онлайн

Сериал — комедия про качественую технокомпанию по обеспечиванию сохранности цифровой информации. Созданая Адамом Голдбергом и Сэтом Гордоном, бригада компьютерных профессиональных чудаков и талантов, осуществляет профессионалые манипуляции.
Название компании — Contra Security (Контра Охранник), коллективный протест Америки на узнаваемый сериал «Бригада А». Компанию возглавляет Оз (Кристиан Слэйтер), человек скрытный и знаток манипуляций.
Смотреть интеллектуальную комедию Взлом 2 сезон (2012)

Бригада компании состоит из: Мэлани(Одетт Юстман), она практикуется на вскрывании замков, не опасном взломе и разбивании сердец; а еще Кэша (Альфонсо МакОли), приколист, он практикуется на стратегии, логистике и проф офисными шалостям, которые имел возможность выдумать лишь безумец.

Взлом 2 сезон 14 серия

Смотреть

Смотреть Взлом 2 сезон (2012)

5 Комментарии

  1. Вадим:

    Тут Вам и Майкл Розенбаум (Лекс Лютер из «Смоллвиля») в необыкновенной и вальяжной роли быдло-романтика, тут и Кристиан Слейтер в амплуа хамоватого гения…

  2. Ceргей:

    Любая минутка серии несет в себе или шуточку, или движущую содержание мелочь.

  3. Николай:

    Очевидно, этот сериал наверное никак не трагикомедия, а, напротив, совсем никак не заполненный реальностью балаган совпадений и случайностей, являющихся обязательными ингредиентами такового нелегкого яства как ситком.Смотреть Взлом 2 сезон (2012)

  4. Борис:

    Вообщем, таковой сериальный жанр как комедия раскрывает рамки для большого численности разновидностей: начиная от идеалистичных домашних ситкомов и завершая полудрамами!

  5. Взлом:

    Слейтер играет харизматичного мизантропа, дерзкого былого армейского с буйным прошедшим, правящего командой «Титан».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)