Странствия Синдбада 17 серия (2012) смотреть

странствия синдбада смотреть онлайн

Почти всех, кому среди нас приглянулся прекрасный кинофильм «Возвращение Синдбада», точно волнует вопросец — неужто все кончилось, и мы не увидим продолжения ситуации? Режиссер кинофильма мыслит по другому, поэтому и снял кинофильм «Странствия Синдбада». Продолжение приключений наступает с нерадостных событий: террористическая организация собирается организовать серию террактов, которые каскадом пронесутся по всей планете. Количество потерпевших вследствии данной операции станет просто громадным. Интерпол приложил массу усилий, чтоб установить персону управляющего организацией. Им оказался Сиддик-ходжа.

Смотреть незабываемый приключенческий детектив Странствия Синдбада (2012)

Выявлено его место нахождения, террорист был пойман. Выяснить от него инфу о местах и времени террактов не получилось, Сиддик-ходжа посулил, собственно все взрывы пройдут и в отсутствии его индивидуальной роли. Единый, кто сможет посодействовать распутать данное дело — Синдбад. В последствии не так давно произошедших событий наш герой переехал в Турцию, где и занялся вплотную рыбалкой. На него осуществлено покушение, которое скорее всего соединено с террористической организацией. Единственной зацепкой в данном запутанном клубке считается юрист Раббани. Конкретно с него и начинает свое расследование Синдбад.

1 — 15 серия

16 серия

Смотреть

Странствия Синдбада 17 серия

Смотреть

Смотреть Странствия Синдбада (2012)

5 Комментарии

  1. Ольга:

    Надо особенно заявить о типаже героя, безмятежного, вынесенного и уравновешенного, непосредственно этого, в нашей сумбурной жизни не хватает. А чего же стоит его взор!!!

  2. Леонид:

    Роль Смелова в кинофильме, данное — то свежее и притягивающее, привлекающее и возбуждающее фантазия хоть какой барышни.

  3. Борис:

    Чрезвычайно приглянулся кинофильм,в главном исключительно в связи с Андреем Смеловым.Очень профессиональный актёр,запоминающийся. Смотреть Странствия Синдбада (2012)

  4. Синдбада:

    Мне данный кинофильм чрезвычайно приглянулся благодяря Смелову.

  5. Странствия:

    Андрей Смелов это волшебство перевоплощения! Я ни разу бы не выяснила его просто по портрету, увидев в кинофильме про Синбада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)