Смотреть Снежное шоу 2012 онлайн (Слава Полунин)

снежное шоу смотреть онлайн

Сказочная притча, изложенная известным российским шутом Полуниным
Для кого-то наверное гала-шоу привидится лирическим воспоминанием о малолетстве, для кого-то будет пронзительным повествованием об одиночестве. Кто-то станет от души усмехаться над желтоватым шутом в лохматых бардовых тапочках и твердить вдогон за ним: «Асисяй…» А у кого-то станут наворачиваться слезы от щемящей трепетности малеханького человека в бездонной синеве вселенной…

И влюбленность, как будто сеть, окружит всякого в зале и принудит довольствоваться до слёз, и еще станет подогревать необычными расчудесными мемуарами.

Смотреть семейное представление Снежное шоу 2012 онлайн (Слава Полунин)

Представление Вячеслава Полунина — вероятность ­ неосторожного счастья, как скоро зрелые созерцатели, спровоцированные актерами, начинают играться в снежки, перебрасываться циклопическими мячами и совместно с шутом в желтоватом балахоне обливаться слезами над лопнувшим легким шариком или передавать сеть на последующие ряды.

Смотреть

5 Комментарии

  1. Женя:

    И я была полностью по-ребячески благополучна и совсем счастлива

  2. Оля:

    И как скоро представление кончилось, никто не вскочил и не кинулся опрометью в гардероб, а продолжал играться в моргалы (от малеханького до большого, некоторое количество метров в поперечнике). Шел картонный снег

  3. Григорий:

    Все пришедшие на представление (непринципиально какого возраста) забавлялись от души кидались картонным снежным покровом, игрались с зеленоватыми. Смотреть Снежное шоу 2012 онлайн (Слава Полунин)

  4. Шоу:

    В зале творилась вакханалия зеленоватых заполонивших все: лазающих в партере по спинкам кресел, разбрызгивающих воду, сидячих в бельэтаже и на балконе, а сам Полунин робко примостился в одной из лож, хохотал и следил из-за сиим явлением.

  5. Снежное:

    И сказочно-ребяческие чувства они на изумление проснулилсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)